| 开启辅助访问 DIY

请问有汽车驾照能够合法驾驶摩托车

楼主
hanxuema 发表于 2010-9-2 22:58:13
1714 6
各位版友:

本人有昆士兰汽车驾照,最近对摩托车感兴趣,不过从没有开过摩托车(当然了,会骑自行车)。

请问,
1.是否还是需要考摩托车驾照呢?
2.本人喜欢运动型的摩托车,不知道是否这么叫,那么能够推荐一辆型号作为 “上手车” 呢

十分感谢!
收藏收藏 分享分享
沙发
弋凝single 发表于 2010-9-2 23:08:48
1. 需要考摩托车驾照~
2. 对摩托不是很了解~不过推荐mini摩托~当玩具~上手快~嘿嘿~
板凳
AlbertAuto 发表于 2010-9-2 23:21:28
for learns and under 1 year bike riders need to have a 250cc under bike, yes need license for it

评分

Mr.Yuan + 5 + 5 信息分享

地板
sphinx2 发表于 2010-9-2 23:23:33
各位版友:

本人有昆士兰汽车驾照,最近对摩托车感兴趣,不过从没有开过摩托车(当然了,会骑自行车)。 ...
hanxuema 发表于 2010-9-2 22:58

"不过从没有开过摩托车(当然了,会骑自行车)",我晕,这能一样吗。

摩托车执照是要先拿到汽车OPEN驾照后一段时间才能考,不记得是一年还是两年。
笨小孩 发表于 2010-9-2 23:36:46
还要考笔试吧,我也有兴趣,关注中
 楼主| hanxuema 发表于 2010-9-3 08:59:13
回复 6# neotitan

十分感谢你的回复!

想不到骑摩托车还有这么多讲究,比学开车好像还麻烦,我本来就在想,摩托车考试的时候,教练坐哪里。。。。。。
 楼主| hanxuema 发表于 2010-9-3 08:59:59
回复 4# sphinx2

我的意思是说,都是两个轮子的交通工具