| 开启辅助访问 DIY

SUNNYBANK HILLS 惊现 GOLF VI GTI 便衣!! 大家小心!!!

楼主
reco 发表于 2010-9-17 23:27:48
1691 8

我有一个哥们刚被抓了,超速30公里。朋友开的是A4 1.8T S-Line, 在路上开的好好的,一辆6代GTI突然从旁边窜出然后快速超过了他,他奋起直追,时速过100的时候GTI警灯亮了,当场傻B了

新便衣特征和5代比较相似,比较好识别,深色贴膜,后边windscreen左上角有一根很细的天线。 透过后窗可以隐约看到里边藏的警灯。

警察换车真快,出了新款车他们永远都是第一个换的。  GTI 6代刚上市几天啊? 纳税人的钱就这么哗啦哗啦的被他们烧了
收藏收藏 分享分享
沙发
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-17 23:44:17
沙发,求车牌号
板凳
弋凝single 发表于 2010-9-18 00:04:30
GTI没多少钱~~又能跑~~又不太容易让人注意~~实在是便衣罚款必备之车~~
以后还是别乱飙车的好~~老老实实开吧~~
地板
老衲要色 发表于 2010-9-18 00:53:29
我只能说你哥们是不是喝了?
人家超车就让他超去吧,干嘛还追上去。
便衣车好像开车都有个习惯,要不是一直顶你屁股,让你踩油门,要不就是突然并线到你身后跟着你,反正马路上看见这么开车的就要小心了。
 楼主| reco 发表于 2010-9-18 15:48:41
沙发,求车牌号
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-17 23:44

他和我说这件事情的时候我就问过他车牌号,他没记。。。
 楼主| reco 发表于 2010-9-18 15:50:08
我只能说你哥们是不是喝了?
人家超车就让他超去吧,干嘛还追上去。
便衣车好像开车都有个习惯,要不是一 ...
老衲要色 发表于 2010-9-18 00:53

他平时开车就快。。。
Angela 发表于 2010-9-26 00:17:09
哈哈 便衣都升级了  貌似现在什么车都有了  居然还有克莱斯勒c300....真有钱
kevin727 发表于 2010-10-2 14:10:40
我在去机场HIGHWAY上 还见过  FORD UTE 改装的警车 抓人  就是后边可以拉货的那种    条子为了抓人  什么车都用上了
 楼主| reco 发表于 2010-10-3 17:10:13
还有骑自行车的。。。 之前见过骑自行车的警察给别人开罚单  -_-b

除了semi trailer,狗骑兔子和轮椅之外,警察的交通工具算是配全了