| 开启辅助访问 DIY
楼主: Louis.AJ

EVO 自动挡会不会鸡肋啊

GinoZ 发表于 2012-9-8 01:52:12
baobaolin 发表于 2012-9-8 01:33
如果evo7因为油箱太小 不适合做daily drive
那么evo6的比7更小, 按照你的理论那么就更不适合做daily dr ...

我室友换240SX之前开的就是GTA 我自己没开过 他也只当weekend car用. 说是油箱小 蛋疼.
6比7.5的小么? 我怎么记得6有51也不知道52 7.5是48的? 没有做过research 都是开过的朋友那里听来的,200公里左右是他开出来的 我嘲笑过他很多次, 数据说错的话欢迎斧正 就当学习了.

GinoZ 发表于 2012-9-8 01:57:24
baobaolin 发表于 2012-9-8 01:41
再说了 我觉得gta适合做daily drive我就非要买一台回家开?
那比如说你喜欢看a片 ,那你就一定要亲自拍a ...

你这比喻不恰当,喜欢看a片是出自于"也想刁像A片里那样的漂亮妞"这样的想法而不是"也想去拍A片".
如果说我喜欢看A片 那我一定想刁A片里那样的漂亮妞.

baobaolin 发表于 2012-9-8 02:01:43
GinoZ 发表于 2012-9-8 01:52
我室友换240SX之前开的就是GTA 我自己没开过 他也只当weekend car用. 说是油箱小 蛋疼.
6比7.5的小么?  ...

HKS-EVC 不是说了么,他的车40L
我的6.5油箱快见底了 加满好像45L
当油价1.35的时候,我加满油才55左右
另外 你室友那个油耗不是正常evo的油耗

GinoZ 发表于 2012-9-8 02:06:02
我查了下好像7.5是40 然后7是48

GinoZ 发表于 2012-9-8 02:21:14
baobaolin 发表于 2012-9-8 02:01
当油价1.35的时候,我加满油才55左右 ...

你的6.5加满45还是油箱实际大小45? 这个有区别的吧
我灯亮了以后再开10多公里也只能加进去40多升. 但是油箱实际大小是55L(说明书上的) 这你肯定懂的不需要我讲的吧.

GinoZ 发表于 2012-9-8 02:21:47
baobaolin 发表于 2012-9-8 02:01
当油价1.35的时候,我加满油才55左右 ...

我一直以为你开红色9代的..

HKS-evc 发表于 2012-9-8 11:54:30
GinoZ 发表于 2012-9-8 02:21
我一直以为你开红色9代的..

红色9代躺着也中枪...................

GinoZ 发表于 2012-9-8 13:28:11 来自手机
HKS-evc 发表于 2012-9-8 11:54
红色9代躺着也中枪...................

=D 我听某人讲的

诺诺 发表于 2012-9-8 14:14:44
楼上一堆人明显偏离了主题....,开始讨论油箱问题了,插一句,油太贵,现在开的车省油多了,本人曾经用75L油箱,一箱油120块钱,跑sunnybank也就200多公里,跑LOGAN能跑个300左右,你们都是省油车

GinoZ 发表于 2012-9-8 16:28:56 来自手机
诺诺 发表于 2012-9-8 14:14
楼上一堆人明显偏离了主题....,开始讨论油箱问题了,插一句,油太贵,现在开的车省油多了,本人曾经用75L油 ...

32修好了?