| 开启辅助访问 DIY
楼主: realka

大家给点意见,觉得COUNTRYMAN如何

楼主| realka 发表于 2012-5-9 16:48:23

RAV4 和CRV百公里油耗都在10个油以上吧。 说实话 我觉得DIESEL的车比较合适,省油很多。 但找不到合适的

fckya 发表于 2012-5-9 18:30:21
realka 发表于 2012-5-8 21:08
那您有什么好推荐啊 谢谢。 我还是喜欢紧凑型SUV。

tiguan本身性能不错,103TDI省油价格也合理,大众的问题是你要看你命好不好了,我也认得很多人开了几年没出过事的,也听过很多人三天两头修到不想要车的

另外一个选择新的马自达CX5也有柴油版,价格差不多,维护稍微便宜一点(只是稍微),性能差不多,可靠性应该要好一点,也比较保值

如果纯粹要价格维护都便宜的话,kia和hyundai也有,就看你看不看得起韩国车了,其他汽油的小suv就没多大意思,没太多特点

楼主| realka 发表于 2012-5-9 20:01:31
棒子的车绝对不考虑。CX5的维护多少钱啊? 对了 是不是柴油车维护会贵点?
再多问一句,是不是总体来看,SEDAN的操控型会比SUV 好些。。问题比较多,不好意思啊

GTA900 发表于 2012-5-10 04:08:01
鄉下人出JCW版在看看 現在個樣子不行

fckya 发表于 2012-5-10 16:12:55
realka 发表于 2012-5-9 20:01
棒子的车绝对不考虑。CX5的维护多少钱啊? 对了 是不是柴油车维护会贵点?
再多问一句,是不是总体来看,S ...

马自达一半是300-400一次,一年两次,估计跟大众差不多,比mini应该要便宜一点,柴油车价格高一点,维护差不了多少应该,但是省油马力够,以后保值也好卖。轿车当然要操控好很多,suv毕竟重心太高了,开过同样配置的libery和outback的很明显感觉得出来

楼主| realka 发表于 2012-5-10 18:54:17
如果轿车操控更好的话 会考虑买AUDI A4 大家觉得如何

bruce_gd 发表于 2012-5-11 07:35:42
realka 发表于 2012-5-10 18:54
如果轿车操控更好的话 会考虑买AUDI A4 大家觉得如何

看你收入了,没收入的话,就买日系的,有钱就买欧系的,毕竟欧系车保养起来太贵,买都能买的起,修不起

菜油虽然动力大,但是油也贵的,基本就和95的差不多了

CX5太小,前排都快贴着头了,买XTRAIL,现在便宜,一年分期2.5%五年4.7%

etechauto 发表于 2012-5-11 12:06:39
mini countryman no power, small , Fj too much fuel around 15 ~17L per 100km
路虎的EVOQUE, around $54000 good looking

fckya 发表于 2012-5-11 15:35:17
bruce_gd 发表于 2012-5-11 07:35
看你收入了,没收入的话,就买日系的,有钱就买欧系的,毕竟欧系车保养起来太贵,买都能买的起,修不起
...

你不知道现在91汽油涨得比柴油还贵了么

楼主| realka 发表于 2012-5-11 17:22:23
etechauto 发表于 2012-5-11 12:06
mini countryman no power, small , Fj too much fuel around 15 ~17L per 100km
路虎的EVOQUE, around $5 ...

EVOQUE 54000 就能买到?告诉我哪里有啊, 马上买