| 开启辅助访问 DIY
楼主: icar

iCAR出品------【炎炎夏日,香芋冰激凌】~【哑光紫+金属银】~【TYPE-R CIVIC】

楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:06:53
TypeR 发表于 2012-2-7 23:03
这颜色太骚了~车主联系我~认识认识

车主在此~

TypeR 发表于 2012-2-7 23:10:01
icar 发表于 2012-2-7 23:06
车主在此~

我刚从国内回来,好久没上过OZ了,才发现原来TypeR界居然有这么骚气的颜色~哈哈
不过真的很好看,你平时都在那里出没,怎么都没见过

楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:12:17
TypeR 发表于 2012-2-7 23:10
我刚从国内回来,好久没上过OZ了,才发现原来TypeR界居然有这么骚气的颜色~哈哈
不过真的很好看,你平时 ...

这色是贴的~~我住RUNCORN~~SUNNYBANK附近出没~~

TypeR 发表于 2012-2-7 23:14:44
icar 发表于 2012-2-7 23:12
这色是贴的~~我住RUNCORN~~SUNNYBANK附近出没~~

哈……回国前还在runcorn住来着,这次回来都在家做饭了都不怎么去sunnybank了~有机会吧
车除了外观其他地方有改动吗?

楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:19:29
TypeR 发表于 2012-2-7 23:14
哈……回国前还在runcorn住来着,这次回来都在家做饭了都不怎么去sunnybank了~有机会吧
车除了外观其他地 ...

没了~现在干这行,这车主要拿来打打广告用~
有兴趣也贴一个?~哈哈

TypeR 发表于 2012-2-7 23:22:31
icar 发表于 2012-2-7 23:19
没了~现在干这行,这车主要拿来打打广告用~
有兴趣也贴一个?~哈哈

贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就算了,相比改外观我更愿意在动力方面花点钱,更何况现在连该动力的钱都木有啊……哈哈

楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:24:18
TypeR 发表于 2012-2-7 23:22
贴的不错啊,现在干贴膜的不少,看来要是没两辆像样的作品还真是不行,这车贴的不错~生意也不错吧~我车就 ...

呵呵~谢谢~国内做的比较火。
这边还算刚开始~要多认识点爱车的朋友~

mxn222 发表于 2012-2-7 23:53:29
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?

楼主| icar 发表于 2012-2-7 23:56:29
mxn222 发表于 2012-2-7 23:53
贴的不错!可是警察会不会干预那!改动车身颜色,涉及非法改装吗?

这里不像国内管的那么严。
车身主色变更之后要到路局去填一个表,很简单,也免费。

李白 发表于 2012-3-29 17:09:17
动心了