| 开启辅助访问 DIY
楼主: younggun

[转]前驱,后躯,4x的性能比较。。。。

诺诺 发表于 2011-4-11 13:15:05
诺诺 发表于 2011-4-11 13:23:13
后驱车有着天生的优势,因为发动机在后部——————————————————————————————————————
诺诺 发表于 2011-4-11 13:24:21
回复 14# goldendx

别提2J了,  这东西你过弯的时候要是turbo起来了你就等着漂移吧、、、、、、、、、
jh22 发表于 2011-4-11 13:26:57
kankanba
xuey 发表于 2011-4-11 13:31:59
看看看看看
goldendx 发表于 2011-4-11 20:57:00
回复 23# 诺诺

哇哈哈...看來諾諾你深有體會嘛!!!...可惜我的2JZ沒turbo...但是3000多RPM起來那也是會滑滑的...但是有VSC...哈哈哈...

對了...你的2JZ還在嗎?
诺诺 发表于 2011-4-11 23:43:19
回复 26# goldendx

这个    SUPRA已经不在了,2JZGTE还在~~连涡轮什么的都在,有兴趣不
goldendx 发表于 2011-4-12 02:56:46
回复 27# 诺诺

靠!你不會把它拆了吧?!...很有興趣...對是我對新的CT200H更有興趣...IS350超級有興趣...

很想看看lexus的新跑車 LF-GH是什麽樣子的...
MR33 发表于 2011-4-12 08:11:15
MR33 发表于 2011-4-12 08:27:48
4驱极速不高? 兰博基尼最新的几款都是AWD, 卡宴TURBO S也是四驱,历届GTR就不用多说了。 极速都可上300km/h。
不能以偏概全吧,因车而异的。  
马力不大的那些纯扭力车,才会有极速不高的现象。

直线加速前驱最快? 那为什么绝大多数直线加速赛都要选择后轮驱动的车以赢得更好的成绩。

该理论适用于国内。车辆基本是同级车,这样才有可比性。
在很多国家,随便拿出台车就可以推翻这个理论。