| 开启辅助访问 DIY
楼主: stanley19870425

今天被PULL OVER了

Mr.Yuan 发表于 2010-5-27 22:14:06
你一旦有个QLD驾照,国内的驾照就失效啦
fisk 发表于 2010-5-27 21:37

我想他的意思是弄个不同名字的假驾照吧. 但是哪个naati会给你翻译? 刑事啊.
 楼主| stanley19870425 发表于 2010-5-28 00:21:01
lol,那GG了~
Wilson 发表于 2010-5-28 00:25:15
我想问你超50是限60你到110,80到130,还是100到150?
china_doll 发表于 2010-5-28 00:37:18
LS的同学貌似有相同的经历呐~~~
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-28 01:52:10
如果--只是如果假设哈如果你被pull over,警察会查你驾照,国内的,没有问题,然后再查你车的rego,跟着警察叔叔会发现,这个rego下的那位被禁驾6个月的驾驶员,好熟悉啊~??然后楼主轻则罚款上千,上庭,人坐警察叔叔的车,乌拉乌拉的去警局录口供,车子拖回你家(费用自理),车牌强制拿走(为了防止你继续做坏事),大概18月以后再还给你........严重点的,判个刑,楼主交保释,签证取消,遣送回国,学费不退,我有一朋友,无照,吹了一瓶朗姆酒,驾驶一辆山地小摩托,被警车追了差不多五公里,再跟警察叔叔玩躲猫猫,最后开上一家人的屋顶,加速冲下飞落到警车的引擎盖上被捕,终生停驾.......楼主三思,三思啊
MR33 发表于 2010-5-28 07:16:04
罚款事小,禁驾事大。 我几年前也险些禁驾,多亏有兄弟罩着,帮我顶分。
 楼主| stanley19870425 发表于 2010-5-28 12:09:17
16# MR33
你是被照相了? 我是直接被pull over,都没办法找国内驾照顶
不知道我可不可以申诉,因为我不能开车就要丢工作,能不能申诉成那种晚上11点以前都还可以开车的那种呢?
ERICSQQ 发表于 2010-5-31 18:11:37
想问lz的问题解决没有,好像是可以申诉的吧,但是如果是拿的国内的驾照给suspend了,要怎么办啊
jh22 发表于 2010-5-31 19:40:10
16# MR33  
你是被照相了? 我是直接被pull over,都没办法找国内驾照顶
不知道我可不可以申诉,因为我不能开车就要丢工作,能不能申诉成那种晚上11点以前都还可以开车的那种呢?
stanley19870425 发表于 2010-5-28 12:09

有个朋友

酒驾, 上庭, 禁驾6个月

找个餐馆的经理搞工作证明

允许在特定时段(上下班时间)特定路线(家到工作地点)开车

你既然有工作, 可以试试
AirMartin 发表于 2010-5-31 19:57:39
国内如果查出名字一样,档案里有的话,那么就挂了