| 开启辅助访问 DIY
楼主: piztol

这有抵制日本车的么?

asdasd 发表于 2012-9-21 00:18:32
日本车性价比高,维修便宜,配件足,为啥在澳洲抵制

小昕 发表于 2012-9-21 00:25:45
asdasd 发表于 2012-9-21 00:18
日本车性价比高,维修便宜,配件足,为啥在澳洲抵制

嗯 德国车是好 但是保养费用都好高 配件也贵也少 所有东西都要加钱配 相比之下 日本韩国车什么都有 就分高中低版

Ryan_dd 发表于 2012-9-21 00:29:57
日系车是性价比高,但几乎稍大一点的交通事故一幢一条命的感觉、、、

GTA900 发表于 2012-9-21 00:49:32
這個話題 談多無謂 喜不喜歡是一個因素 對有些開車的要求不多代步保養便宜性能上沒什麼要求 那日系是有優勢 反之就會選其他國家的牌子

大佬秆 发表于 2012-9-21 01:15:12
henrycace 发表于 2012-9-21 00:06
日货价廉物美·抵制干嘛

看看国内网站的头条新闻就知道为啥要抵制了。

大佬秆 发表于 2012-9-21 01:15:56
小昕 发表于 2012-9-21 00:13
HYUDNAI?

是的斯密达

蓝桥翼 发表于 2012-9-21 01:32:30
本人倒是不抵制日本车,日系车在经济型车上很有优势,有不少先进技术,质量也好,维护也不是特别难。 特别像HONDA,subaru之类能买到操控很不错,动力也很好,比较便宜的小车。。。普通人大多数都能消费的起的街道小跑或者老一点适合改装的都是日本为王。。。。吃苦耐劳的车也是日本牛头,尼桑居多。 德国车应该确实不错(本人无产阶级2代,没怎么开过德系,不好擅自评价)。。不过据说高科技太多或者性价比低之类的,,比如你同样7-8W去买个近新车,那个档次的日本车应该性能会更好些。。美国车的话开下来感觉就是大马力+后驱,真的没啥技术感觉,steering怎么都没日系和德系的舒服,还有就是入弯。。。回国很自觉不会买日系,在澳洲我觉得以后还得全部配日系。。

henrycace 发表于 2012-9-21 01:40:04
大佬秆 发表于 2012-9-21 01:15
看看国内网站的头条新闻就知道为啥要抵制了。

钓鱼岛问题和日系车是2个概念··不等于你抵制日货就说明你爱国·或者我买日系车就不爱国了,那我一天出去操日本妹子是不是说我爱国?

大佬秆 发表于 2012-9-21 10:10:24
henrycace 发表于 2012-9-21 01:40
钓鱼岛问题和日系车是2个概念··不等于你抵制日货就说明你爱国·或者我买日系车就不爱国了,那我一天出 ...

我知道是两个概念呀,而且我赞同量力而行。澳洲的日货大部分是纯日本产的,和中国卖的很多日货还不一样,所以能抵制一下更好。

至于说操日本妹子的事儿,叫上我就说明你爱国爱党爱人民,不叫上我的话,只能说明你饥渴。

fckya 发表于 2012-9-21 10:53:15
奔驰宝马没钱买,法国意大利包括大众都不敢买,美国车不争气,最多拿帮子车充数