| 开启辅助访问 DIY
楼主: kiff_chen

本人想做一台PROJECT CAR

oozhu 发表于 2012-3-13 15:14:13
楼主这种open wheel的想法可以参照BAC Mono:
http://www.blessthisstuff.com/st ... d-legal-sports-car/

我记得我上学那时大学里几个department做出过一辆赛车,非常像样,校际之间还有比赛,现在找不到图了。这玩意得有钱有闲有家伙……

楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-13 18:57:37
oozhu 发表于 2012-3-13 15:14
楼主这种open wheel的想法可以参照BAC Mono:
http://www.blessthisstuff.com/stuff/vehicles/cars/bac-mo ...

不错,现在有点头绪了。。。。。。。哈哈。谢谢你。

Restart 发表于 2012-3-13 22:01:43
把雷神做出来。。。我硬了。。。

楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-13 23:40:53
Restart 发表于 2012-3-13 22:01
把雷神做出来。。。我硬了。。。

如果有多方面人士支持的话我会TMD把他做出来。。。

bluestamp1 发表于 2012-3-13 23:44:48
楼主很猛,鉴定完毕!!

goldendx 发表于 2012-3-14 01:47:27
记得要加氮气哦!而且那部车是那么多车里唯一有二次推进的!!!

还有个问题...里面的雷神...就是那个电脑...要怎么做?!拿siri代替?

bruce_gd 发表于 2012-3-14 12:59:58

我觉的图纸先出出来把,图纸出来才好算材料,(多找点高分辨率的原图,试试3DMAX能不能导出来)没图纸你找再牛逼的车厂也做不出来啊

材料我觉的民间自己做可能难度蛮大,因为过了60怕强度不够,我觉的用铝材好点,而且自己可以做,就是你要上台那么大马力的一跑起来就吹散了

换台四缸小小的,照莲花的思路做,应该还能还能起步,关键看投资人自己热情了。

oozhu 发表于 2012-3-14 16:30:43
要是只是Kit car,有很多卖的,2万来,4AGE引擎,藤原豆腐店啊!然后再弄个牛逼的壳,颇有狗骑兔子的风范。

楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-15 01:07:05 来自手机
bruce_gd 发表于 2012-3-14 12:59
我觉的图纸先出出来把,图纸出来才好算材料,(多找点高分辨率的原图,试试3DMAX能不能导出来)没图纸你找再 ...

我想先用铝的做个外壳先,这样路线比较清洗,而且难度没那么高

楼主| kiff_chen 发表于 2012-3-15 01:08:13 来自手机
goldendx 发表于 2012-3-14 01:47
记得要加氮气哦!而且那部车是那么多车里唯一有二次推进的!!!

还有个问题...里面的雷神...就是那个电 ...

还没那么先进,最多用iphone4s的语音取代