| 开启辅助访问 DIY

便衣警车

楼主
老衲要色 发表于 2010-3-4 11:50:31
4887 35
前几天晚上走HWY回家从LoganRd出口下去,快到出口的时候看见一辆便衣警车Pullover一辆车,牛逼的是便衣警车不是Holden也不是Ford,是大众的Golf,最牛逼的是它的车牌,450块的那种可以自己选背景,那辆车牌是黑色底加上几个粉色的小花,一般女生车才会用的车牌。
妈逼澳洲警察为了开罚单真是煞费苦心啊,这么下流的手段都用的出来,在这就是给各位提个醒,还是小心开车,钱花哪都是花,别再给澳洲政府做贡献了。

评分

yb1201 + 10 + 10 信息分享

收藏收藏 分享分享
沙发
TIM 发表于 2010-3-4 12:08:35
前天我也看到了。。。GOLF GTI....以前没见过 这次有点惊。。。还是个性车牌。。我艹
板凳
笨小孩 发表于 2010-3-4 12:19:53
据说警察也车了,所以还是小心开车的好,现在抓超速抓的很严
地板
士多啤梨 发表于 2010-3-4 12:20:48
前天上班看新闻说,
警察每天出勤的时候罚单都有规定的
一定要有多少
上面有给压力,他们也不容易
没事找事,开车的老百姓就惨了
petertang 发表于 2010-3-4 12:31:45
唉,貌似这部警车我去年就看见过了,黑色的,好像是……
tkong 发表于 2010-3-4 12:46:35
妈的还敢花我们纳税人的钱搞个性车牌,,,,他妈的!!!
 楼主| 老衲要色 发表于 2010-3-4 13:21:40
这就是个人吃人的社会啊。这次换大众,下次就不知道换什么了。
reco 发表于 2010-3-4 16:26:45
我还被黄色的马自达RX-8 pull over过,检查驾照,RBT
 楼主| 老衲要色 发表于 2010-3-4 22:09:35
车型是越来越牛逼了。。。
下次是不是就该SMART?警察开个小车抓人,我觉得挺有意思。
MR33 发表于 2010-3-4 22:41:12
楼主的名字和签名都相当得有个性,我喜欢。
GOLF的便衣见过2次, 一台是黑色的, 一台是灰色的。 黑色的是GTI型号, 灰色的是R32型号的