| 开启辅助访问 DIY

亮点有木有!!!!!!!!!!

楼主
6969 发表于 2011-4-5 14:42:00
4237 66

腾讯的网友真强大,无比强大啊。

收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2011-4-5 15:10:49
奥迪高端车确实不错,大众很有科研能力,但是奥迪A4,A6甚至Q7周围有认识人的开这些车都会抱怨,甚至有朋友在悉尼买RS4的两年后发动机大修的。。奥迪牌子含量更重吧,德国车总体质量肯定是保时捷第一枚的怀疑,普遍点的牌子奔驰相对质量最好,但是坏了也不好整。 欧洲车都这样,要么一点毛病都没,要是整出点毛病都得回4S,麻烦。 现在国内开始流行雷克萨斯了,不过雷克萨斯确实品质不错。。
板凳
蓝桥翼 发表于 2011-4-5 15:12:02
ANG(这个是什么?),,前驱四缸都垃圾,我觉得最后那个人也是个垃圾吧。。
地板
RDL85 发表于 2011-4-5 15:43:52
呵呵 无知者无惧~
我以前开过老奥迪~前驱1.8TB5 有次去沙岛GPS指错路了跑到了国家森林公园~强度不亚于拉力赛~
回来后检查底盘护甲都磨没了 车子整体没任何毛病。相信一分钱一分货(不适用国内)。
据说B6开始有些引擎,变速箱不可靠~
没加T引擎比较可靠,加T也不过在油耗与动力之间取平衡点而已。
确实有点过激了~每种车能卖超过5代必然有它存在的道理~
奥迪专注于商务啊~连德国总理都用奥迪不用大奔
可见一般喽~
个人喜欢铁叉笼跟白蓝宝
前者受桑达纳跟帕萨特的影响后者呵呵年轻的谁没有过宝马梦哇
 楼主| 6969 发表于 2011-4-5 16:23:29
回复 3# 蓝桥翼

我觉得小哥想说AMG吧,哈哈。
 楼主| 6969 发表于 2011-4-5 16:25:48
回复 2# 蓝桥翼

雷克萨斯虽然外观内饰都不错,也知道核心技术等都是欧洲开发,自己也曾经心动过。可是总觉得是日本车,情愿再多添点钱买欧洲车。
蓝桥翼 发表于 2011-4-5 17:05:36
有钱必上欧洲车的,只是还没到时候,我穷学生也只能开2手日本车了。。
细长细长的 发表于 2011-4-5 17:36:02

有钱肯定上奥迪。。。从小就是奥迪一直到大。。坐出感情了。奔驰现在车外观是在不喜欢。而且越做越小了。宝马么。m3好车。。。但是总觉得内饰没奥迪的好看。。嘿嘿。。帖子里的帖子里那些都太极端了。。。4缸也要看是哪家的4缸。。。非要拿国内一汽的4缸说奥迪不好我也没辙。。还记得前段忘了在哪看的那个新闻。。低排的奥迪a8完全就是为了给某些买不起w12还要装逼的人准备的。。。欧洲没生产。。。居然有人说a8不好了。。呵呵~不管是谣言还是什么。。。总归觉得搞笑了。

ps:自己最大的梦想就是30之前赚个s5 coupe出来了。。。lambo谁都喜欢。。可是估计我能买得起的时候也开不动了。。。咱可不是2代
细长细长的 发表于 2011-4-5 17:38:26
还有我记得奥迪是悬挂还是自然吸气式引擎。。有个是有专利的。。貌似技术无比的牛逼啊
xuey 发表于 2011-4-5 17:51:35
相比较还是更喜欢M3,对白色M3实在是没有抗拒的能力。RS5也很不错。每个品牌都有高端和低端车。德国制造厂商敢用新技术,敢用新材料,敢创新,所以才会出现一些预见不了的问题,这个恰恰证明了为什么每一代奥迪,宝马或者奔驰,都是引领着汽车业界。。。要说稳定性,法拉利,兰博基尼,“开着的时候就像下一秒他就会出故障或者爆炸,但人们追求的就是这种激情”- jeremy clarkson