| 开启辅助访问 DIY

驾照分被扣完之后怎么办?QLD Open License

楼主
Sodry 发表于 2010-8-26 19:29:47
4379 9
今天很不幸在车上打电话被COP抓了,除了罚款300Aud还有扣3分.我的是Open License
罚款的话我也就认了,问题是扣3分对我来说很致命.以前因为超速被扣过好多分.但是具体多少也记不清了.

上来请教下,有没有人知道在哪里可以查到自己驾照目前还剩多少分的?
像我这种情况现在是否有其他办法不扣分(我是被当场拦下来了)?
如果一旦分被扣没了是不是就吊销我驾照啦?

ps.糟糕的一天,罚款哪交?
收藏收藏 分享分享
沙发
笨小孩 发表于 2010-8-26 19:38:49
罚款3天后网上交,好像也可以去7,11交,扣完分后,重新去参加路考
板凳
 楼主| Sodry 发表于 2010-8-26 19:40:20
罚款3天后网上交,好像也可以去7,11交,扣完分后,重新去参加路考
笨小孩 发表于 2010-8-26 19:38

重新参加路考就可以么?没有时间规定说你在某段期间内不能考试么?
地板
笨小孩 发表于 2010-8-26 19:42:21
回复 3# Sodry

应该不会有这样的规定吧,你报名参加路考都要排上一段时间了,不是么

ps:重新考是我之前听人说的,具体的你还有去问专业人士
笨小孩 发表于 2010-8-26 19:46:34
对了,如果是报名参加路考的话,那么之前有任何违规行为都必须要先处理掉才可以参加考试,不然不让考
 楼主| Sodry 发表于 2010-8-26 19:53:11
对了,如果是报名参加路考的话,那么之前有任何违规行为都必须要先处理掉才可以参加考试,不然不让考
笨小孩 发表于 2010-8-26 19:46

了解了.我明天去问问吧.
我到不是害怕重新考试,如果吊销了能马上重新考试的话那我巴不得呢!又重新有12分了...
但是我想它可能会ban掉我一段时间不能开车吧.
fckya 发表于 2010-8-26 20:45:11
12分是三年的八,三年过完了你重新得12分,停牌等够时间就行,或者你去做保证不再违例,还可以继续开车,当然如果再被抓到就要吊销了,吊销后怎么办我就不知道了
zbw1991 发表于 2010-8-27 01:42:06
我的P1牌 才4分 扣完了进入个GBD时期....就是能继续开 但是1年内不能扣超过两分....晚上11点-凌晨5点不能开车...Open的12分应该是一样的吧....分扣完了会来封信让你选的直接停照还是GBD

Transport Department 原文

Open licence demerit points
If you hold a Queensland open licence you may receive a warning letter when you gain at least seven demerit points in a three-year period.
If 12 or more demerit points are recorded against your traffic history in a three-year period, you will be sent an 'Accumulation of Demerit Points — Notice to Choose'.

This notice will require you to choose between:

•having your open licence suspended for a requisite period
or

•agreeing to continue driving under a period of good behaviour for one year.
If you choose to continue driving under a period of good driving behaviour for one year, you may keep your current licence provided that you do not gain more than one demerit point during the one-year period. If you accumulate two or more demerit points during this period, your licence will be suspended for double the suspension period that would have applied had you taken the licence suspension in the first place.
skcskz 发表于 2010-8-27 02:09:40
garden city有个transport office,你可以拿着罚款单去那里交
 楼主| Sodry 发表于 2010-8-27 22:06:25
我的P1牌 才4分 扣完了进入个GBD时期....就是能继续开 但是1年内不能扣超过两分....晚上11点-凌晨5点不能开 ...
zbw1991 发表于 2010-8-27 01:42

非常详细,了解了.感谢