| 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

继续选车呀!!!谁知道这什么车!!顺便分享下我喜欢的车车

xiqukeke5354 发表于 2011-1-15 14:40:29
LFA比SLR AMG还贵,可惜就是个丰田
anythingokay 发表于 2011-1-25 11:18:29
mazda rx8 lighting yellow ~
小翔快跑 发表于 2011-1-31 00:08:39
总得来说,楼主是个有钱人。
蓝桥翼 发表于 2011-1-31 00:22:48
回复 51# xiqukeke5354

丰田其实也没什么,国内看不起日本车而已,在很多国家丰田的知名度都比奔驰高,论厂子,丰田比奔驰多,公司规模比奔驰大,耐用度丰田很多车都比奔驰好。奔驰卖个牌子+豪华+动力。 奔驰也有便宜的车,例如属下的SMART,A系列,丰田也有高端品牌雷克萨斯,其中大多数是好车,就算是挂丰田标的,陆地巡洋舰,皇冠都不失为绝世好车。 一棍子把日本车打死我觉得不太好,至少我觉得中国人应该向日本学习的地方还很多,至少民用高科技,中国落后了不是一两年了
xiqukeke5354 发表于 2011-1-31 02:52:33
回复 54# 蓝桥翼

就车论车来说,丰田的技术绝不落后于任何德系车。但它是日本车,日本车还是以实用著称的,跟日本的文化有关系。我绝对没仇日的情结,客观的说,日本文化各方各面都能找到小家子气的影子。
欧系车许多我喜欢的车其实不如高端丰田,比如玛莎拉蒂,比如捷豹,当然还有陆虎。(其实凌志的lx570不比陆虎揽胜的v8 5.0差,但看着陆虎就是喜欢)欧系车有种让人一见钟情的感觉,这就是欧洲人的艺术化情怀。
Amanda.Z 发表于 2011-1-31 03:17:32
还是M3吧...
蓝桥翼 发表于 2011-1-31 03:35:05
回复 55# xiqukeke5354

欧洲车更加经典,这点小鬼子都承认,我也喜欢路虎,要不是作为学生来说不实用我肯定买个发现三,但是最后还是选了丰田陆巡,这个年纪对于我来说还是可靠第一啊。。以后有钱了,欧洲车是必须配上的
MR33 发表于 2011-1-31 09:42:13
买粉色ZONDA吧, 我支持你, 因为那车没开过, 想沾光开一下。 呵呵
abaddon 发表于 2011-1-31 13:20:42
你你你你你。。。。。。。好吧,我被你彻底打败了!!!!!

第一台NISSAN GTR R35,东瀛战神,秒杀 ...
诺诺 发表于 2010-12-17 08:32

bmw 哪来的 Z5 ?
abaddon 发表于 2011-1-31 13:39:32
回复  诺诺

我就喜欢粉红色的 而且我不要后来喷漆的  太伤心了 第一个车居然是丰田    ...
Melossa 发表于 2010-12-17 07:56

你不要后来喷的?那太简单了 BMW,BENZ及以上的级别的车全都有 individual colours 全是德国原厂喷给你的,除了X5,Z4,3 sedan。价格AU$5000我的就是individual的。还有individual interior design只要你愿意加钱,你要从外到里全是 pink 的都可以,你要兴趣可以自己去找dealer谈,4个月从德国运过来给你,太简单不过了