| 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

继续选车呀!!!谁知道这什么车!!顺便分享下我喜欢的车车

chenjin8897 发表于 2010-12-18 00:18:05
- -全是粉色
可可-winnie 发表于 2010-12-18 00:42:55
雷克萨斯 有款产蓬跑车不错  我朋友在开  就是不知道有没有粉红色的   奥迪 顶
Restart 发表于 2010-12-18 15:32:55
要舒服就雷克萨斯咯,但你不喜欢丰田。雷克萨斯是丰田旗下的车。。。
跑车都差不多,舒服跟性能永远是成反比的。马路上比没意思,有限速而且危险。赛道比吧大部分靠的是车手技术。
建议选个安全又舒服的还是雷克萨斯。Z4小,雨天没那么安全
GTA900 发表于 2010-12-19 13:25:14
雷克萨斯 有款产蓬跑车不错  我朋友在开  就是不知道有没有粉红色的   奥迪 顶
可可-winnie 发表于 2010-12-18 00:42

淩志目前只有IS250C一款敞篷, 還有一款SC430不過已停產

原廠發售一般是不會又粉紅色
GTA900 发表于 2010-12-19 13:29:18
要舒服就雷克萨斯咯,但你不喜欢丰田。雷克萨斯是丰田旗下的车。。。
跑车都差不多,舒服跟性能永远是成反 ...
Restart 发表于 2010-12-18 15:32

目前大部分跑車(包括超級跑車),他們的舒適度雖然不及傳統豪華轎車, 但也不至於讓人坐的不舒服

良好的駕駛性和操控的同時, 舒適性也不錯, 所以永遠成反比顯然是太絕對了

馬路開車安全第一, 爲自己, 爲他人和路面使用者

BMW Z4, 雨天不安全? 那MAZDA MX5咧
GTA900 发表于 2010-12-19 13:34:28
回复  GTA900

那宝马和奥迪到底哪个更好呢
Melossa 发表于 2010-12-17 22:21

這個問題可能永遠沒有答案

這需要看購買者是更加喜歡哪個品牌, 兩個品牌的設計, 駕駛理念還是有不同, 但主要思路還是一樣,提供駕駛樂趣
可可-winnie 发表于 2010-12-19 13:51:52
回复 44# GTA900

哦  呵呵 不过我对那个不是很了解  只知道是雷克萨斯的可能是250吧  蛮不错的
GTA900 发表于 2010-12-19 16:45:52
回复  GTA900

哦  呵呵 不过我对那个不是很了解  只知道是雷克萨斯的可能是250吧  蛮不错的
可可-winnie 发表于 2010-12-19 13:51

SC430

IS250C

妳説的不錯, 或許是從外觀來説吧?

可可-winnie 发表于 2010-12-19 17:31:00
回复 48# GTA900

恩  反正个人感觉不错啦
musicmansucks 发表于 2011-1-15 02:29:06
童鞋。。第一辆是日本的骄傲 公路战神 尼桑GTR。。绝对的超跑级别性能。。没办法 中了日本车的毒 神马TTRS M3 CLS都是浮云了。。