| 开启辅助访问 DIY
楼主: ANGUS

再加一辆请明人指教AUDI Q7 VS.BMW X6 VS.LAND ROVER VS.PORSCHE cayenne

蓝桥翼 发表于 2010-1-14 00:30:13
33又要诱惑人家买速度车了- -其实X6M比卡宴TURBO GTS跑得还要快呢,,就是油耗真的很吓人的,澳洲权威机构杂志算下来40- -什么车啊- -。个人想法不一样的,,像我这么多钱就买LX570(雷克萨斯的丰田陆地巡洋舰升级版) 或买揽胜顶配。而且这里揽胜不贵,,我看到6W多技能拿到04-05不错的高配揽胜了,,。建议LZ 12缸就别考虑了,,太厉害了,,我觉得8缸够了。 其实我们普通人不太会OFF ROAD,也不舍得,这样的话Q7还是很不错的。只是我觉得太街车了- -(我们家国内校区超过15辆Q7)- -。 宝马就像M1坦克,,绝对好,,但是后勤保障一定要跟上。  看LZ自己意见把,,每个车有每个车的优势。大哥买了车后别往了让我来欣赏下啊呵呵,加我QQ吧240889200
蓝桥翼 发表于 2010-1-14 00:35:45
最后补充下,,Q7和揽胜都有8缸的柴油车- -很先进动力很强- -百公里也就惊人的11个油左右(而且柴油现在125左右不涨了)我觉得为了省油和给环境做贡献,买辆柴油车也是不错的选择啊,而且德国人的柴油技术很强大,,声音很轻,,现在起步也快了,,而且别忘记车以后要卖么,,以后柴油车肯定是越来越主流了,所以好卖,我关心的车里边帕杰罗的柴油版都比汽油版贵一点点但是照样卖的比汽油好啊。。如果真的不考虑烧油玩外形,,那么我相信这个价格连悍马H2都能拿下了,,多霸气啊!
dan898 发表于 2010-1-14 17:32:15
x6
 楼主| ANGUS 发表于 2010-1-14 22:50:12
悍马一直是我的DREAM CAR,H2好是好,但是要20W多,而且澳洲DEALER没有卖H2的,以前要从美国原装进口。现在只有H3,可是H3的各方面的技术都很陈旧,内饰又很小,甚至感觉比一般的SUV内饰都要小。耗油倒不怕,主要是要舒适就好。 22# 蓝桥翼
 楼主| ANGUS 发表于 2010-1-14 22:53:34
恩是个好主意,但是能买得到的东西都是一种耗材,耗材都是要亏钱的。而且2手。。不怎么喜欢别人的车 15# 909OGO
zh_4ever 发表于 2010-1-15 01:04:58
X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6X6
shanshan210 发表于 2010-1-15 01:43:28
我也喜欢x6
tkong 发表于 2010-1-15 01:45:51
know nothing about 4by4
蓝桥翼 发表于 2010-1-15 02:29:16
悍马H3是垃圾车- -H2你找私人买家啊?这车本地不多的,但是我见过12W左右就能拿下的啊,这车都蛮新的(最旧也是05年的把)而且都是只有5W以下的公里数,估计车主有车也没实力养这个实实在在的油老虎哈哈。但是H2太宽了不好停车哈哈。其实还是推荐买柴油的,德国人的柴油隔音很好几乎听不见任何柴油发动机的噪音了。而且舒适度我感觉应该是一样的。凡是买车当然要考虑日后成本,,就算是买兰博基尼肯定也想油耗越少越好啊(可惜不可能)。每一个人说我买车就要油耗越大越好的你说是吧?而且柴油车的引擎更耐操,,所以可以考虑下
 楼主| ANGUS 发表于 2010-1-15 21:58:31
哎~~你喜欢X6啊。X6里面太小啦,而且不可能配大天窗,AUDI让我感觉不错,弄好找你们去。。 26# zh_4ever