| 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

继续选车呀!!!谁知道这什么车!!顺便分享下我喜欢的车车

诺诺 发表于 2010-12-17 09:04:00
回复 20# Melossa

唉   那张凶悍的前脸   那个红色的R ,后面那4个圆圈的尾灯,你还需要什么标志????    这就是标志!
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 09:09:57
回复 21# 诺诺

哪里凶悍了 那么可爱的 你怎么每次都把可爱的说的那么恐怖 上次那个鲨鱼宝宝也是 这么可爱的东西 哪里熊了
诺诺 发表于 2010-12-17 09:13:28
回复 22# Melossa

真想给你砸个鸡蛋!
百米内夺你贞操 发表于 2010-12-17 09:23:19
MR2....翻译成中文就是2先生...很2的车
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 09:40:32
回复 24# 百米内夺你贞操

第一个是我被外表欺骗了 不算数  我在宝马 奥迪 和R350里面纠结
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-17 10:12:18
···看明白了 ···你就买粉红色的小车就行了···  随便哪个型号的···
GTA900 发表于 2010-12-17 12:24:45
M3 E92 粉紅版看上去還不錯啵
GTA900 发表于 2010-12-17 12:37:03
你你你你你。。。。。。。好吧,我被你彻底打败了!!!!!

第一台NISSAN GTR R35,东瀛战神,秒杀 ...
诺诺 发表于 2010-12-17 08:32

#1  Nissan GT-R (JP) 能秒99.9%的車? 也太絕對太自大了 哈

#2 Lexus LF-A (JP) 2010年推出的200部限量賣完了早就  將在2011年額外推出的50部限量特別版也售罄 況且澳洲的配額只有五臺

#3 BMW Z4 (GER) Z系列目前根本沒有Z5 該車系裡有23i, 30i, 35i, 35is 最有樂趣的是35i&35is (開什麽車何必在意其他的看法)

#4 AUDI TT (GER) TT系列裡面有TT, TTS, TTRS
GTA900 发表于 2010-12-17 12:39:17

選擇大寸數輪轂, 更能顯得華麗&動感
fckya 发表于 2010-12-17 18:26:37
回复  fckya

真的假的 丰田哦?????????????什么型号
Melossa 发表于 2010-12-17 07:44

你买部yaris喷成粉红色估计效果也差不多。。。。。。