| 开启辅助访问 DIY
楼主: money1

sunnybank-ultra tune 最强骗人修车事件

蓝桥翼 发表于 2010-1-6 00:50:15
还是推荐去MR33那边,,不是广告,,他们确实比较负责,也便宜,,都很不错。  UT我朋友去过一次,1000的东西修成2000,我去了一次,就更惨不忍睹了,麻痹了我,想想就气
909OGO 发表于 2010-1-8 16:49:33
Ultratune应该取消对他们的赞助了,这样等于是砸自己的牌子,我知道其他地方的Ultratune很好,价格公道
tkong 发表于 2010-1-13 13:51:01
好黑喔,,
csq84 发表于 2010-1-13 18:30:13
还是推荐去MR33那边,,不是广告,,他们确实比较负责,也便宜,,都很不错。  UT我朋友去过一次,1000的东西修成2000,我去了一次,就更惨不忍睹了,麻痹了我,想想就气
蓝桥翼 发表于 2010-1-6 00:50

我问了他修个反光镜, 他说110,之前他们厂里的工人和我说是 几十块钱

今天我去鬼佬的店问下来, 鬼佬给的价钱都很明了,而且鬼佬店还在市中心

镜子16块6毛,人工20 加起来36块6毛

所以我觉得中国人的店不应该这样,本来还想好的话以后都在他那里做service,

现在我还是去鬼佬的地方算了
efan21cn 发表于 2010-1-13 19:14:37
据说untra tune 和 旁边的ultra performance 经常容易弄混掉,上次就乌龙了。这次这是ultra tune?
909OGO 发表于 2010-1-13 20:08:39
我问了他修个反光镜, 他说110,之前他们厂里的工人和我说是 几十块钱

今天我去鬼佬的店问下来, 鬼佬给的价钱都很明了,而且鬼佬店还在市中心

所以我觉得中国人的店 ...
csq84 发表于 2010-1-13 18:30

萝卜青菜,各有所爱,真金不怕火炼,是金子都会发光。。
MR33 发表于 2010-1-14 00:25:48

所以我觉得中国人的店 ...
csq84 发表于 2010-1-13 18:30

我们是做给人重新报价的生意, 我们欢迎客户拿别的地方的报价来找我们, 有人收36.6, 我们就可以做25.  当时的报价并不代表最终的报价。 因为并没有做价格查询。 何况我们也没有看到你的车。 不知道你反光镜的损毁程度, 只是报一个保守的价格。 我们遇到无数次给客人报价,由于报价过低而自己掏钱赔本修车的状况, 所以有时会报保守价, 也请客人谅解。
蓝桥翼 发表于 2010-1-14 00:40:19
顶楼上的,顺便出来下- -找你有事。。
黛西 发表于 2010-1-17 10:40:40
原来还真有这种事,之前也只是听别人说
太可怕了~
米饭有营养 发表于 2010-1-17 23:33:15
我以前在那里换皮带,换完没几天漏机油而且发动机故障灯也亮,去了厂了修,说油封没做好而且皮带是旧的还得换