| 开启辅助访问 DIY
楼主: Melossa

继续选车呀!!!谁知道这什么车!!顺便分享下我喜欢的车车

诺诺 发表于 2010-12-17 08:06:46
回复 10# Melossa

丰田怎么啦、、、鄙视我开丰田啊,不过原厂粉红色的车很少很少很少,我知道的车款反正没你喜欢的就是了, 你爱的R35 GTR也没有粉色的~~
诺诺 发表于 2010-12-17 08:09:39
回复 10# Melossa

好吧   宝马就Z4适合你了,M3就算了吧。。。。奥迪推荐TT,比较适合你,   关于雷克萨斯,首推我的DREAM CAR,  全球限量500台的LFA,极品中的极品,不过凌志好像没有其他你想要的跑车款的车唉
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 08:25:31
回复 12# 诺诺

这么悲剧 ,,,,,,,反正 我打死也不要家里在多个现在的那超大跑车了我会疯的
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 08:27:59
回复 11# 诺诺

为什么第一个要是丰田的
诺诺 发表于 2010-12-17 08:32:15
你你你你你。。。。。。。好吧,我被你彻底打败了!!!!!

第一台NISSAN GTR R35,东瀛战神,秒杀马路上99.9%的车

第二台   我只在梦里见过她,我的蒙娜丽莎   LEXUS  LFA,全球限量500台,放弃吧,早就预定完了

第三台    BMW   Z4还是Z5,  宝马是有钱人开的,不了解,况且你妈都说了,开宝马的都是同性恋~~~~

第四台    奥迪TT
诺诺 发表于 2010-12-17 08:32:47
回复 13# Melossa

恩恩
诺诺 发表于 2010-12-17 08:33:20
回复 14# Melossa

你砸那个小人儿做什么。。。砸了也没用,它就是丰田的
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 08:34:50
回复 15# 诺诺

第一个怎么这么厉害 这个不是和Peter说的我喜欢的那个车差不多了呀  不过看上去挺普通的,,,,
                  好吧第2哥是有钱人开的我放弃哈哈  第3个 宝马就宝马反正我不是同性恋 最后这个TT哎,,,,继续纠结
诺诺 发表于 2010-12-17 08:41:17
回复 18# Melossa

今天我在车上跟你说的就是这个车呀,  很快的,等我把车拿回来了,我可以把油门踩到底给你模仿一下他的起步,当然,只能模仿他正常踩油门的速度~~~~~

第二台LFA,比第一台GTR更快。。。。。

TT,你考虑考虑呗     
 楼主| Melossa 发表于 2010-12-17 08:48:08
回复 19# 诺诺

第2比第一还快,,,那一定不是车了

可是第一个没那么夸张吧,,,看上去很普通的说也没也标志的说
还是第一哥喜欢多点  如果第一个实在不能买 那就是宝马和奥迪了,,,这2个我到现在都分不好到底哪个比另一个好