| 开启辅助访问 DIY

sunnybank-ultra tune 最强骗人修车事件

楼主
money1 发表于 2010-1-5 18:41:38
4812 21
我朋友开车到sunnybank 那家 什么ultra tune去修车
车修完了,好想收了几百块,感觉还可以,不像大家说的那么贵,那么恐怖
结果,过了一天怎么发现车开始抖了啊。感觉好像车快不行了
然后,这下我朋友直接把车开到马自达原厂去。那边的鬼佬技师,一看惊着了
说怎么transmission fuel 一点都没有了。这样要是把gear box弄坏了修起来就贵了。
这下知道原来,ultra tune收了几百块原来是帮我朋友把油放出来,然后等他弄坏了,再过去修,他们赚的钱就多了。
这样做人对的起自己良心吗?
敢问自己每天睡觉踏实吗?
其他的都不说了,实在是不想其他朋友上当受骗。
大家留学生出来,都不容易,父母挣钱也不容易,这样赚钱,良心何在啊
收藏收藏 分享分享
沙发
909OGO 发表于 2010-1-5 19:26:37
同情,你可以看看他在发票上有没有详细记录,比如更换OIL等。
板凳
panda 发表于 2010-1-5 19:45:27
要是真的。。。就和杀人没分别了
地板
luhc181 发表于 2010-1-5 20:26:30
曾经去过旁边的ultra tyre做四轮定位+前轮平衡, 做完了跟没做一样........................................
可乐煮姜 发表于 2010-1-5 20:28:01
这件事情是千真万确地~
耗子 发表于 2010-1-5 22:13:08
老板是华人吗?
maskforgod 发表于 2010-1-5 22:21:06
强烈要求人肉~~ 上黑名单

姓名 电话 地址。。

zeushan 发表于 2010-1-5 23:09:48
很多人在那里上当受骗了,为什么没有人去告他们呢?
Brlsbane 发表于 2010-1-5 23:21:12
哎。。多上OZYOYO。。关于他公司的贴好多了。。大家注意
蓝桥翼 发表于 2010-1-6 00:47:21
我靠,终于有受害者出来发帖了,,绝对的黑点,,价格巨黑,,里面很多员工都是实习的啥都不懂,麻痹我换个刹车换了以后貌似问题比不换还多,,我靠,