| 开启辅助访问 DIY

圈圈贴膜作品展示

楼主
圈o圈 发表于 2011-11-2 14:32:46
2821 31

小店开了一段时间了,反正也就自己倒腾倒腾些东西出来给大家看看,分享分享。有什么意见和建议的欢迎大家提出来,谢谢!
aurion哑光橙
aurion哑光橙
aurion哑光橙门把手
aurion哑光橙
aurion哑光橙+金属拉丝引擎盖
aurion哑光橙后视镜
aurion哑光橙后视镜
aurion哑光橙后视镜(拉丝)
A6引擎盖+车顶金属拉丝
斯巴鲁轮毂+卡钳喷漆
赛车跑线

评分

henrycace + 6 + 6 不错的小店
弋凝single + 8 + 8 不错不错~圈圈进步明显~哈哈

收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2011-11-2 14:41:14
那aurion颜色怎么选个出租车的颜色。。。。汗
板凳
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-2 14:48:15
那aurion颜色怎么选个出租车的颜色。。。。汗
fckya 发表于 2011-11-2 14:41

哎,本来没想到的,后来贴出来就发现出现了yellow cab。后来加上引擎盖金属拉丝后就好点了,嘿嘿,到后面还会贴字上去
地板
诺诺 发表于 2011-11-2 15:03:18
屌!! 你房东的那台车贴的难度最大吧....两条线不好贴吧
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-2 15:05:43
屌!! 你房东的那台车贴的难度最大吧....两条线不好贴吧
诺诺 发表于 2011-11-2 15:03

还行啊,贴起来效果还不错,就是割那两条线割得我蛋疼。。
诺诺 发表于 2011-11-2 15:07:41
回复 5# 圈o圈

有人跟我说我车上的两条线非常难贴,  那两条线不是贴在油漆表面的,是贴在一层膜上面什么的....
hengheng 发表于 2011-11-2 22:54:37
手艺不错~~~贴的质量挺好~~
天空的色彩 发表于 2011-11-2 23:03:04
帮顶~  贴的真好
cwk1214 发表于 2011-11-2 23:19:00
我也想貼,不過估計很難貼吧
FNL 发表于 2011-11-2 23:34:25
想问一下, 全车贴膜??  车身颜色变了, 法律上有没有问题??