| 开启辅助访问 DIY

关于马三MAXX SPORTS的问题,谁开这车进来看下,还有懂车的~

楼主
毛=.=毛 发表于 2011-1-31 22:58:11
2827 33
我的是SEDEN的,05年的车60000公里~

买来后我就发现一个问题,起步这个慢。。。 打听来打听去都说正常,拿到修车的地方鬼佬弄到电脑上厕所显示NO FAULT。他说他也不知道原因是什么~

我开朋友的车最起码点一下油门感觉往钱拱一下,而我的车是根本没这感觉~ 就算你一脚全踩到底也不会一下提速,起码要几秒之后(上坡的话就算踩到底几秒之

后只要破还在车速度就是上不来~要是开空调那就等后面车鸣笛吧。。。)

我想问下你们是否有这样的问题?

我朋友开我车说正常~

大家说我有必要改下车提下速度吗?我不懂车,排气比进气贵,什么意思啊?什么区别? 改车之后2.0的排油改完会变大概多少?

问题颇多,希望有兴趣的来答下,知道哪个答哪个~  懒得打的就得个分吧
收藏收藏 分享分享
沙发
jack131449 发表于 2011-1-31 23:10:54
不是油路就是电脑的问题    你的车自己会熄火吗?
板凳
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-31 23:17:24
不是油路就是电脑的问题    你的车自己会熄火吗?
jack131449 发表于 2011-1-31 23:10

我朋友说是火花塞,导致我有几个缸根本不运作,只吃油不给力~ 你说的是油路~ 这两项我到时候都和修车的说说~ 让他一个一个检查下~
地板
kkk1987115 发表于 2011-1-31 23:21:31
……我1.8的克鲁兹,起步完全不给力,而且发动机声音很大,朋友开一次鄙视我一次,开空调和不开提速感觉差很多,也不知道是正常吗
freedomanthony 发表于 2011-1-31 23:30:58
不会有缸不工作,如果有一个缸不工作,你加挡的时候车子会象后坐一下.
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 00:10:52
不会有缸不工作,如果有一个缸不工作,你加挡的时候车子会象后坐一下.
freedomanthony 发表于 2011-1-31 23:30

确实有这个问题~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-2-1 00:11:48
……我1.8的克鲁兹,起步完全不给力,而且发动机声音很大,朋友开一次鄙视我一次,开空调和不开提速感觉差很 ...
kkk1987115 发表于 2011-1-31 23:21

肯定不是正常的。。。
盐汽水 发表于 2011-2-1 00:33:25
我开的也是马3,09年新款
也是起步的毛病,比别人慢大概1到2秒
查了下官网
说的是马自达的发动机故意设置起步比较慢
这样更容易安全~~~~
要想改的话,装个什么电子啥的
具体忘了~
所以你的车没有毛病~
duty-free 发表于 2011-2-1 02:00:41
2.0除非大改 不然油耗因該不會多到哪去...

排氣比進氣貴... 好像都是這樣吧  進氣有些換個高纖過濾網就好了 排氣大部分都要買現成或是定做  排氣還分三階段

如果提速要快進氣換個比較好的濾網 然後排氣改中尾段 會有明顯差異 再來就是RACECHIPS 提高馬力

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

弋凝single 发表于 2011-2-1 03:05:04
……我1.8的克鲁兹,起步完全不给力,而且发动机声音很大,朋友开一次鄙视我一次,开空调和不开提速感觉差很 ...
kkk1987115 发表于 2011-1-31 23:21

克鲁兹小马拉大车~起步慢是通病~正常的