| 开启辅助访问 DIY
楼主: 圈o圈

圈圈贴膜作品展示

楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 02:13:25
回复  圈o圈

我发那会你正在打字呢。 我不好意思打扰你啊。。。。
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:10

。。。。。赶紧洗洗睡了~明天继续你的yellow cab。不在帖子里灌水~
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:15:25
回复 21# 圈o圈

好。水水更健康
神¢炜 发表于 2011-11-3 02:30:07
其实金属拉丝膜在照片里面看不大出来啊。。不知道实际效果怎么样
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-3 13:01:52
其实金属拉丝膜在照片里面看不大出来啊。。不知道实际效果怎么样
神¢炜 发表于 2011-11-3 02:30

实际效果,,哎,刚才自己拍了很久,靠!和劳斯莱斯幻影一样!!!!!!!哈哈哈哈哈哈
FNL 发表于 2011-11-3 23:04:42
回复  FNL

这个表格是昆士兰汽车改动申请表。 可以在昆士兰交通局网站上下载到。 对于汽车改色, ...
Kentliu 发表于 2011-11-3 02:00

谢谢了...
FNL 发表于 2011-11-3 23:05:59
您好,车子颜色变了只要去交通局update一下car imformation就好了,不难的。法律规定是车身颜色改 ...
圈o圈 发表于 2011-11-3 02:01

感谢哈..  还有个问题..  碳纤维算什么颜色??
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-4 01:21:00
感谢哈..  还有个问题..  碳纤维算什么颜色??
FNL 发表于 2011-11-3 23:05

看什么颜色的碳纤维了,碳纤维主色是格子偏上的那层颜色,比如黑色的碳纤维虽然不全是黑的,但是主色是黑的就好了。
FNL 发表于 2011-11-5 09:25:20
看什么颜色的碳纤维了,碳纤维主色是格子偏上的那层颜色,比如黑色的碳纤维虽然不全是黑的,但是 ...
圈o圈 发表于 2011-11-4 01:21

谢谢解答哈, 如果我的astra不卖,我一定全身作贴纸。。。。
henrycace 发表于 2011-11-5 19:47:01
bang ding!
 楼主| 圈o圈 发表于 2011-11-12 19:42:52
回复 9# cwk1214

哥们,前两天看到你车了,想贴的话可以联系我,或者可以出来交流交流~~