| 开启辅助访问 DIY
楼主: realka

大家给点意见,觉得COUNTRYMAN如何

楼主| realka 发表于 2012-5-5 21:26:14
对了 试问下TIGUAN的SERVICE到底需要多少啊。我听人说一次要1000多,太多了吧。

老衲要色 发表于 2012-5-5 21:55:19
realka 发表于 2012-5-5 21:26
对了 试问下TIGUAN的SERVICE到底需要多少啊。我听人说一次要1000多,太多了吧。

没那么贵,但是6,7百还是有的,人工费占得太高,德国车保养就这样,保养一保就是一天。

老衲要色 发表于 2012-5-5 21:57:47
建议都给你了,可以自己试试车,感觉一下哪个顺手,外形哪个更喜欢一点。
本人很喜欢countryman,但是更喜欢2门Jeep,不知道操控性能怎么样。

andmaple 发表于 2012-5-5 22:03:05
老衲要色 发表于 2012-5-5 21:57
建议都给你了,可以自己试试车,感觉一下哪个顺手,外形哪个更喜欢一点。
本人很喜欢countryman,但是更喜 ...

12版本新上3.6发动机, 动力增加不少, 很不错 。

楼主| realka 发表于 2012-5-5 22:14:58
你们真有钱啊 那么大的引擎 烧钱啊

诺诺 发表于 2012-5-6 19:42:41
喜欢这个名字!   乡下人! 够霸气!!

lucyji 发表于 2012-5-7 19:48:58
你的预算一辆COUNTRY MAN没问题的

fckya 发表于 2012-5-7 20:45:16
如果tiguan空间小,那countryman的应改更小了,而且应该只有四个座位,而且不比tiguan便宜,而且保养便宜不了多少,而且内室虽然好看,等你每天用起来就知道坑爹了,mini的内饰出了名的中看不中用,tiguan唯一最不好的就是大众的质量是悬得一塌糊涂,连给汽车杂志的试车途中都可以直接挂点,万一命不好的话你会很坑爹

楼主| realka 发表于 2012-5-8 21:08:24
fckya 发表于 2012-5-7 20:45
如果tiguan空间小,那countryman的应改更小了,而且应该只有四个座位,而且不比tiguan便宜,而且保养便宜不 ...

那您有什么好推荐啊 谢谢。 我还是喜欢紧凑型SUV。

bruce_gd 发表于 2012-5-9 09:10:39
MINI维护比VW贵很多把,上次看个妹子原厂做次LOG BOOK SERVICE 1300多

如果你觉的RAV4还大的话,我真的觉你还是不要买SUV了,RAV4那种车顶多都是城市里的代步车,最小号的。

SUV最起码是PARDO这种真四驱的

喜欢那种稍微大点的掀背车,说实话没什么可选的,好点的都超你预算了,你就在日韩车里找找,能买最好买丰田的。

MINI 卖的价格不贵,后期的太贵。想想好。