| 开启辅助访问 DIY

大家觉得大众Tiguan怎么样?明年准备入手2011款tiguan,大家觉得怎么样?

楼主
woodooo 发表于 2010-11-14 13:14:05
2792 10
一直喜欢VW的车,澳洲这边还是德国原厂的,本人现在开一辆大众passta B5 v6 2.8L 动力强劲做工一流。
虽然都17万公里了但是运行非常平顺,加速迅猛,跟朋友一台新马自达6睿翼2.5比起步加速,甩他10米左右。
真的对VW映象不错,看tiguan很久了。7速DSG TSI涡轮增压+机械增压+缸内直喷+电子手刹。
真的是无敌配置了,价格我在used car上面看才3万7
不知道实际提车是多少钱。
听说2011款加长轴距,那就更划算了
收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2010-11-14 13:38:08
总的评价不错,只是大众的可靠性是“名声在外”的,要看运气了
板凳
jiangyinlike 发表于 2010-11-14 13:58:20
LZ前面3句话有广告嫌疑哦,开个玩笑,哈哈,VW是我的人生第一辆车,个人也很喜欢。
地板
蓝桥翼 发表于 2010-11-14 14:58:24
TIGUAN不错的,但是别买2.0TDI,这个发动机问题很多,我三个朋友,一个高尔夫TDI,一个帕萨特TDI,一个TIGUAN TDI的都坏过了,都是那款2.0TDI发动机,省油,但是问题不是一般的多。
 楼主| woodooo 发表于 2010-11-14 19:56:06
TDI柴油发动机省油,低转速扭矩大,结构简单。为什么那么容易坏呢?具体是哪里出毛病啊??
我是准备买TSI汽油车型
蓝桥翼 发表于 2010-11-14 20:14:57
我的两个朋友直接爆缸- -也就是跑了个300公里不算特别远的长途吧。。。1个是活塞环貌似烧掉了还是什么的。柴油发动机结构简单?大哥有没有搞错,柴油机很复杂的,修起来很贵的。不然柴油机干嘛要比汽油机贵和重啊。 小SUV没必要买柴油,TSI的够了。大型越野烧不起汽油么买个柴油还不错。
 楼主| woodooo 发表于 2010-11-14 21:46:21
对啊,是发现柴油机比较贵!看来柴油机技术还是不成熟啊!
汽油的TSI挺好!
时尚也有罪 发表于 2010-11-16 23:28:30
斯巴鲁森林人XT,甩途观就是个玩!
蓝桥翼 发表于 2010-11-16 23:36:34
说到底途观其实是大众为了对抗日本的小型SUV做出来的产物。实际上个人觉得德国车在轿车上确实不错,但是在越野车特别是实用性越野这块,日本人还是德国人的前辈。奔驰有最好的越野但是价格是恐怖的,相对而言,途乐和陆巡性能也很好但是价格便宜了三倍,这就是真理
弋凝single 发表于 2010-11-19 19:34:59
tiguan小了点~~不过家用够了~~