| 开启辅助访问 DIY
楼主: amon

卖车【350Z】 Track, Black, Manual, $35,000, RACQ, Service History...

MR33 发表于 2009-4-1 18:41:01
看到大家都在为楼主的价格争执, 我得说几句, 并不是公里数低的一定要比公里数高的贵, 对价格起决定性因素的还是车子本身的condition,  楼主的标价不能说底价, 但也属于合理的市场价格, 对于买家来说可以自己去砍价看看, 如果无心购买也没有必要职责其标价。 从照片上看, 楼主对车子的外观保养很好, RAYS的RIM也算是额外价值。 就这样的condition这样的价格, 客观的讲, 不贵。要我的话出价35000
ACE23S 发表于 2009-4-1 19:05:24
我头像上这辆红色 2003 350z track 也是有optional Rays Wheels. 跑了9w km. 上年年中由于车子被贼人用钥匙刮花了许多板金,保险公司赔了个全车喷漆(除了车顶和引擎盖没喷因为没有被刮到)。4条只开了半年几乎是全新的原厂SIZE Federal SS595轮胎。保养都用什么补品我就不说了。放上carsales 等了我N久 终于有人在今年2月份以2w6买走

350Z的确是好车,如果我不回国的话也不愿意卖。可是lz 现在市价不好真的没办法 如果不想贱卖的话 我想你还是留着自己开吧 你的车公里数应该算是偏低的 这是一个很好的卖点。想买这个车又有这么一大笔现金的澳洲本地人真的不多 只有留学生比较有可能有那么多现金

仅仅是个人的一点经验 希望楼主能卖个好价格
晴天娃娃 发表于 2009-4-1 19:21:24
呃,有个问题……
手机号码可以是“0548”开头的么?
我一直以为都是04开头的……
tougeking 发表于 2009-4-1 20:18:01
都是350z車友,想必LZ自己清楚車的底價。車況是看不齣來的。。。  我買過一輛金色Track, 手動, 5w公裏,05年,$32000 拿下。現在carsales上車价虛高,你可以在carsales上貼4万, 沒問題。 想賺錢可以, 沒必要賺版友的吧。。。 最后還是祝LZ賣好價錢。。。去賺鬼佬的錢!
tougeking 发表于 2009-4-1 20:20:07
本地人買車基本都是loan來的,沒有人拿cash,并不代錶買不齣去阿~ 42# ACE23S
naeasyme 发表于 2009-4-16 21:09:49
350Z
nice car
but too costly
and manual transmission
blackpose 发表于 2009-6-11 00:14:58
这车没什么问题吧? 卖车的理由是什么? 要换新车?还是too costly?
迷失方向的灵魂 发表于 2009-6-11 00:33:44
哇... 太酷了.!!  
Tigerray1983 发表于 2009-6-11 01:29:09
26,000 真的可虑
blackpose 发表于 2009-6-12 01:21:28
49# Tigerray1983

支持