| 开启辅助访问 DIY
楼主: Pinkman

我想买SV6.

hanson1128 发表于 2012-8-29 11:22:27 来自手机
Pinkman 发表于 2012-8-29 11:18
不是3.0的 是3.6的。  其实我虽然不懂拍卖行什么的,但是大致也能了解是个啥意思。基本也要看运气了,我想 ...

所以我說去拍賣廠要看運去,不是那邊什麼都有,不過基本上拍賣廠都會一次去好幾間,如果你有想走拍賣廠,我有個認識的跟拍賣廠的人很熟,可以試試他!

楼主| Pinkman 发表于 2012-8-29 11:22:51
hanson1128 发表于 2012-8-29 01:19
DEALER 帶去 AUCTION 買也是不錯~ 但你去 AUCTION 買車你要看運氣!
有時候你想要的一台車 他往往有時候裡面 ...

哥们 你说的很对。我就是这么想的!  我知道车行虽然会贵一些  但是肯定有保障的。SS 我也看了  排量太大 我就上学 周末出去玩玩  根本用不到那么大的排量。就我这破技术还飙车,我能安全驾驶就心满意足了! 说实话 我很想买个SV6 然后 再改一下前脸 轮毂 和 排气。但是 现在连买车的基本沟通都是困难 所以真是一筹莫展啊!!

hanson1128 发表于 2012-8-29 11:34:34 来自手机
Pinkman 发表于 2012-8-29 11:22
哥们 你说的很对。我就是这么想的!  我知道车行虽然会贵一些  但是肯定有保障的。SS 我也看了  排量太大 ...

因為當時我買車的時候對去拍賣廠抱著很大的期望,但去那後我失望了!
後來我在網上找車廠車,後來還是去買車廠車,當然,畢竟是二手車,所以有些地方有些小缺陷,我都開回去給他們整理好,全免費!
買車廠車還有個好處,就是買完後3個月內或是5000公里內有問題隨時回去找他們,這是statutory warranty(去拍賣廠的應該不會有), 不過我可建議樓主一件事,如果你在車廠有見到洗歡的車也有要買的話,內外觀盡量全部好好搜查一下,有問題提的讓他們弄弄再跟他們買,當然你要跟他們談下。
另外,2011的確實是不錯,內外觀都有小改款過,還有內建觸控螢幕。你買來後前後改下就像SS了,不聽聲音不開引擎蓋看不出來,
我自己本身也開Holden, 我是真蠻喜歡的。
SV6 那棵引擎,飆起來已經不錯了

楼主| Pinkman 发表于 2012-8-29 12:00:35
hanson1128 发表于 2012-8-29 11:34
因為當時我買車的時候對去拍賣廠抱著很大的期望,但去那後我失望了!
後來我在網上找車廠車,後來還是去 ...

嗯,多谢提醒,我本事也是很喜欢Holden,第一眼就喜欢这个车型。SS确实对于我来说有点大。我去4S店看的时候 他跟我说了一大堆,我基本都听不懂啊!因为刚来 沟通很费力,但是他给我写了个条上面是,Stamp ovty.Tlansfers.Revs car History  . 6mos Rego . 6 mos CTP. 还有就是楼主你在GC 吗? 要是有空能一起出来聊聊吗?

hanson1128 发表于 2012-8-29 14:49:26 来自手机
我在 Brisbane, 有時候會去 GC, 如果我有去GC 或是你有來Brisbane, 我們可以出來聊聊。
我有一修車認識老闆,好像有專門帶去車廠買車的,要問問

楼主| Pinkman 发表于 2012-8-29 17:50:37
hanson1128 发表于 2012-8-29 14:49
我在 Brisbane, 有時候會去 GC, 如果我有去GC 或是你有來Brisbane, 我們可以出來聊聊。
我有一修車認識老闆 ...

好的,我这周六要去4S店试驾那个车,还有什么需要注意的 和必须要问的呢?

hanson1128 发表于 2012-8-30 02:24:16
必須問的, 這我不大清楚..
你說必須注意的話, 就看看基本的車的那些功能是否都正常運作, 還有就是裡裡外外妳檢查一下, 看是否有瑕疵, 畢竟是2手車~ 多多少少會有點小小的瑕疵或是小小的問題! 那你最好再付錢之前跟她談清楚, 跟它們說你買後她們要負責修好之類的~~ 我覺得這些還是多多少少有必要的, 畢竟你買完後, 如果有自己維修又是一筆小錢~~ 那能省則省~ 我對於 holden 的車不能算是達人, 但我也略懂一二~ 因為我很喜歡 commodore,
另外, 樓主買完車之後, 如需要改車的話, 我建議妳給老外改~ 華人自己有時候會收的特別貴~ 裝同樣的東西~ 老外收的反而比較便宜~ 弄得也又好!
但, holden 這種國產車還是給老外改比較好, 畢竟她們很多都開這車~ 也改過非常多這種車~ !
亞洲人開這車少, 相對的, 亞洲人的改車場改holden 車也少, 改日本車還不錯, 改 holden 建議給老外吧!!
我最近改了排氣, 詢問了好幾家~ 還是老外對於這車瞭解得多~

hanson1128 发表于 2012-8-30 02:25:00
你也可以聯絡我, 基本的我大概是可以幫你回答. 但太難的, 可能就要另請高就了~
我的電話是: 0419868685 (Tony)