| 开启辅助访问 DIY
楼主: DXZ

[维修与保养] 新的catback太大声了,怎么办?

GinoZ 发表于 2013-2-24 23:35:10
DXZ 发表于 2013-2-24 23:30
是的啊,老板开g6e turbo,开过几次,上高速时加速真没话说。

原厂evo x. 真心不值这个价. 欧洲车已经要占领小钢炮市场了.
高R之类的罐头程序很成熟了.

GinoZ 发表于 2013-2-25 02:04:07
DXZ 发表于 2013-2-24 23:32
5秒以内就很好了,至于暴改到3秒的sti, rs3, evo等,花那么多前就为了两秒,意义不大啊,直接上超跑得了。 ...

轻度改装随随便便就4.x秒了 但是01说实话没啥意义. 1/4mile快才是真的快. 再往上就要比200-300了 没路玩这个.
e10最爽的是可以扮猪吃老虎. 标志扣掉以后别人都以为你是lancer ES. 另外赞一下r20. 巨低调,巨好改,巨快... 关键还便宜

楼主| DXZ 发表于 2013-2-25 07:27:36 来自手机
GinoZ 发表于 2013-2-24 23:35
原厂evo x. 真心不值这个价. 欧洲车已经要占领小钢炮市场了.
高R之类的罐头程序很成熟了.

R的价格有点贵啊,我是指这车,和Audi s3比,用的是一样的引擎。当然是S3比较霸气啦。价格差不多啊?不过transmission 不一样,dsg和manual,各有所爱咯。

楼主| DXZ 发表于 2013-2-25 07:32:03 来自手机
DXZ 发表于 2013-2-25 07:27
R的价格有点贵啊,我是指这车,和Audi s3比,用的是一样的引擎。当然是S3比较霸气啦。价格差不多啊?不过 ...

我是穷人家小孩,所以这些都是意淫一下咯。还是乖乖开小破车吧。呜呜!

Royee 发表于 2013-2-25 12:25:23
R的价格有点贵啊,我是指这车,和Audi s3比,用的是一样的引擎。当然是S3比较霸气啦。价格差不多啊?不过 ...

09年以后的S3也有DSG
只不过audi把他叫S-tronic而已

GinoZ 发表于 2013-2-25 12:34:34

以前觉得开性能车必须手波. 结果堵车堵怕了觉得玩玩双离合也蛮好. 有钱必须买BBA的车, 就算不用来装逼看着也舒服
日本车买个破破的当project car好了.

楼主| DXZ 发表于 2013-2-25 16:05:33 来自手机
Dsg, Tc sst, si drive 算是小跑车中最好的啦。听说twin clutches比dsg好用。不过没开过,不知道。开过gti觉得不错。挺顺滑的。

GinoZ 发表于 2013-2-25 21:35:15
DXZ 发表于 2013-2-25 16:05
Dsg, Tc sst, si drive 算是小跑车中最好的啦。听说twin clutches比dsg好用。不过没开过,不知道。开过gti觉 ...

dsg不就是双离合么...还是我2了?

sst..虽然换挡快,但是耐用度比较垃圾.. 要拆雾灯装油冷加持, 还要勤换波箱油+油滤.. 我的47k公里就残了.

双离合请选pdk

楼主| DXZ 发表于 2013-2-25 23:35:19 来自手机
GinoZ 发表于 2013-2-25 21:35
dsg不就是双离合么...还是我2了?

sst..虽然换挡快,但是耐用度比较垃圾.. 要拆雾灯装油冷加持, 还要勤换 ...

是我错了、、、。应该说Tc TSS 比dsg好。日本车和欧洲车比质量是不行啊,做工就不一样,何况R就是一台s3

GinoZ 发表于 2013-2-26 01:25:01
DXZ 发表于 2013-2-25 23:35
是我错了、、、。应该说Tc TSS 比dsg好。日本车和欧洲车比质量是不行啊,做工就不一样,何况R就是一台s3

说实话, 除了那款死亡闪烁DSG比较恶心以外, 高R上的DSG比SST靠谱多了. 随便弹射起步没见过几个坏的. SST的话11年款之前的巨容易坏.