| 开启辅助访问 DIY

对于想在澳洲投资房地产或者买房的同学注意啦

楼主
MaxZ 发表于 2015-1-25 09:04:35
682 5

您想在澳洲用合理的方式和较少的资金拥有或者投资一套属于自己的房子吗?
你知道如何学会以房养学,降低你在海外的生活开销吗?
或者您已经在有投资或者买房的打算,只是得不到最合理最真实可靠的答案而犹豫吗?
                               日升国际投资咨询
SUNRISE INVESTMENT CONSULTANCY)--一个由地产投资专业人士组成的团队,给你满意的答案和最专业的帮助。
我们为投资者精心挑选的物业紧邻中心商务区和一系列知名学府,例如昆士兰大学, 昆士兰科技大学以及布里斯班公立中学,交通极其便利。主要区域有Miton,SouthBrisbane, West End, Toowong等。
对于预算不是很高的买房者来讲,近80%的贷款可以帮您在短期内买到您想要的房子并且房屋的潜在升值的空间极高。在此期间您可以作为房东出租自己的爱房以达到以学养房的目的并且从长期角度看可收回投资的成本。
筑我所想,住我所爱,生活在此,理想在此。
自己的明天做一份合理的投自己和自己的家人造一个美好的未来。
本人在此先谢谢您能看完这份宣传,简单一句话就是我们在此是为了帮您规划您未来的投资和人生。买不买不要紧,重要的是交一个朋友。如果有感兴趣的请和我联系,手机24小时全开,无时无刻乐意为您解答一切问题。
最后祝在澳洲学习的同学们学业有成并有一个美好的前程。同时祝在澳洲投资房地产的各路人士在自己的投资项目上能够得到明显的回报,实现自己的理想。
Max   您想在澳洲用合理的方式和较少的资金拥有或者投资一套属于自己的房子吗?
你知道如何学会以房养学,降低你在海外的生活开销吗?
或者您已经在有投资或者买房的打算,只是得不到最合理最真实可靠的答案而犹豫吗?
                               日升国际投资咨询
SUNRISE INVESTMENT CONSULTANCY)--一个由地产投资专业人士组成的团队,给你满意的答案和最专业的帮助。
我们为投资者精心挑选的物业紧邻中心商务区和一系列知名学府,例如昆士兰大学, 昆士兰科技大学以及布里斯班公立中学,交通极其便利。主要区域有Miton,SouthBrisbane, West End, Toowong等。
对于预算不是很高的买房者来讲,近80%的贷款可以帮您在短期内买到您想要的房子并且房屋的潜在升值的空间极高。在此期间您可以作为房东出租自己的爱房以达到以学养房的目的并且从长期角度看可收回投资的成本。
筑我所想,住我所爱,生活在此,理想在此。
自己的明天做一份合理的投自己和自己的家人造一个美好的未来。
本人在此先谢谢您能看完这份宣传,简单一句话就是我们在此是为了帮您规划您未来的投资和人生。买不买不要紧,重要的是交一个朋友。如果有感兴趣的请和我联系,手机24小时全开,无时无刻乐意为您解答一切问题。
最后祝在澳洲学习的同学们学业有成并有一个美好的前程。同时祝在澳洲投资房地产的各路人士在自己的投资项目上能够得到明显的回报,实现自己的理想。
Max (欲知有关详情请发站内信)
业务代表
日升国际投资咨询

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| MaxZ 发表于 2015-1-27 23:37:44
dingdinding

板凳
 楼主| MaxZ 发表于 2015-1-31 13:05:43
dingdingding

地板
 楼主| MaxZ 发表于 2015-2-1 21:47:12

楼主| MaxZ 发表于 2015-2-7 18:47:07

楼主| MaxZ 发表于 2015-2-12 19:33:42