| 开启辅助访问 DIY

南区旺铺招租

楼主
tophealth 发表于 2014-11-5 16:20:38
497 6

旺铺招租
2770 Logan Road, Underwood

现有位于underwood rd及logan rd 十字交界处的三间店面出租,繁华路段,充足车流量及人流量,非常显眼的地理位置,门口就有公交车站,超近高速公路(GatewayMotorway and Pacific Motorway),紧邻发展成熟的社区,有足够的免费停车位,店面均已有空调设施,综合设施中包括大型诊所,口腔诊所,餐饮店,美容机构,幼儿园等。

第一间店面为53 平方米, 第二间店面为 79 平方米,如有需要 ,可打通这两间店面,扩大营业面积第三间店面为135平方米,原为Lucky 7便利店, 现店内设施齐全,方便经营,且适合做投资移民

租金优惠:第一间和第二间店面一年租金=$450乘以 店面大小+日常支出第三间店面一年租金=$550 乘以 店面大小+日常支出

现在签约,合约下可免半年租金!!!

如有兴趣,请联系:Mr Jack Ku (古先生) 电话:0413932 445 (可讲普通话,英文及广东话)或可联系Ray White  MrJosh Jones  电话:0411 829 531

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| tophealth 发表于 2014-11-6 11:21:21

板凳
 楼主| tophealth 发表于 2014-11-7 10:53:42

地板
 楼主| tophealth 发表于 2014-11-8 13:14:19

楼主| tophealth 发表于 2014-11-11 10:22:47

楼主| tophealth 发表于 2014-11-14 07:32:49

楼主| tophealth 发表于 2014-11-21 10:42:42