| 开启辅助访问 DIY

女生開的車, 來征求意見~

楼主
~Heidra 发表于 2011-4-2 18:52:47
3029 47
預算在兩萬左右. (兩萬五也可以)
嗯.. 前提是要好養. 好看(最重要), 動力什麽的對我來說沒有特別特別重要(可是還是要有!!)..
所以, 請儘量推薦低耗油pls~
請不要推薦小型車.. 比如, Jazz等等. @.@
比較偏愛轎車或者轎跑. (個人覺得轎車可能更實用?)
不會介意買二手車. @.@  因為是第一輛車..

感謝大家的耐心~
收藏收藏 分享分享
沙发
TypeR 发表于 2011-4-2 20:22:20
马六吧,老款的貌似两万就能买到很好很好的,两万五估计老款的欧版雅阁也不错,不推荐现款佳美,如果喜欢跑车可以去看看马自达的MX5,后驱很给力……唔……好多好多,不知道楼主喜欢哪一个类型的
板凳
 楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-2 20:33:40
回复 2# TypeR

MX5會不會很耗油..?
而且會不會比較難養?  @@

我對車一點都不懂.. 請諒解. XD
地板
TypeR 发表于 2011-4-2 21:20:24
回复  TypeR

MX5會不會很耗油..?
而且會不會比較難養?  @@

我對車一點都不懂.. 請諒解. XD
~Heidra 发表于 2011-4-2 20:33

四缸2.0排量我干用人格担保油耗绝对在百公里十个油一下(如果不飙车的话)这车是后驱的所以操控很不错,不知道楼主所谓难养是什么意思~我刚才看了看两万到两万五的区间内大概能买到05款的,虽然不是我喜欢的那种跳灯但是样子也不错软顶敞篷
蓝桥翼 发表于 2011-4-2 22:32:17
jazz或CIVIC
赵兄 发表于 2011-4-2 22:53:04
2W不介意车老的话能换个不错的BMW 318i 女孩开挺好的我觉得 不会超过10个油
蓝桥翼 发表于 2011-4-3 00:38:48
2W的318后勤补给就得考虑工时和工费的问题了,欧系车有钱的话建议直接上新的或近新的。 2W5还是保守点买个日系车相对较好。女生开,好看点买个COUPE,比如350GT,轿车选择更多,新车的话卡罗拉,JAZZ,CIVIC(也许在加1000-3000),马自达3.都是不错的,马力较小不容易失控,省油,维护便宜,质量总体也相对不错。我开车厂以及很多朋友都告诉我说欧系车要买就买新点的。很多人为了装B,就1-2W去买个欧系车结果车在维修厂的时间比跑在马路上多,维修的钱还差不多再买一辆。。。。2W左右的欧系车大多数过了保修期,自己掏钱得哭了,,。
TypeR 发表于 2011-4-3 00:48:45
jazz或CIVIC
蓝桥翼 发表于 2011-4-2 22:32

人家说了不要jazz
TypeR 发表于 2011-4-3 00:52:58
BMW也不错两万多能买到04年左右的E46,如果在早一点的估计325或者335都有可能,但是E36就不要考虑了,安全性很差~
 楼主| ~Heidra 发表于 2011-4-3 09:57:35
人家说了不要jazz
TypeR 发表于 2011-4-3 00:48

点头~
还是这位心比较细.. 因为我确实不适合开那种小型车.. T^T