| 开启辅助访问 DIY
楼主: Liuchaolun

Commodor SSV VE

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-4-8 01:06:51 来自手机
蓝桥翼 发表于 2012-4-7 23:58
我也开FG FALCON,FALCON弯道操控绝壁烂,高速巨舒服,100迈就1500多转,和跑60差不多舒服,噪音也差不多。 ...

我跟你站在同一战线...33的车不是人开的..那油耗...

bruce_gd 发表于 2012-5-5 10:54:46
蓝桥翼 发表于 2012-4-7 23:58
我也开FG FALCON,FALCON弯道操控绝壁烂,高速巨舒服,100迈就1500多转,和跑60差不多舒服,噪音也差不多。 ...

这个是支持的,以改装换取大排量的做法,我个人觉的有点不划算的,可能改好的钱不如直接上大排量的,而且改装越多,损坏的几率越大

我个人是HOLDEN 的粉,HSV的强烈粉,华人里开HSV GTS也不少把 我看到的就四五台了,特别是台红色的GTS 牌照XXX MAO的,常看到的

FORD的我就是不中意外形而已,FPV的BOSCH机头确实牛逼

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-5-5 15:43:35 来自手机
bruce_gd 发表于 2012-5-5 10:54
这个是支持的,以改装换取大排量的做法,我个人觉的有点不划算的,可能改好的钱不如直接上大排量的,而且 ...

我已买了彭蒂亚克G8 GT..百公里油耗15

诺诺 发表于 2012-5-8 00:18:11
孩纸,卖出去了吗?  如果当初听了哥哥的话你就没这个烦恼了....老古话,不听老人言,吃亏在眼前啊

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-5-8 03:41:35 来自手机
诺诺 发表于 2012-5-8 00:18
孩纸,卖出去了吗?  如果当初听了哥哥的话你就没这个烦恼了....老古话,不听老人言,吃亏在眼前啊

爆头- -

bruce_gd 发表于 2012-5-8 12:33:55
Liuchaolun 发表于 2012-5-5 15:43
我已买了彭蒂亚克G8 GT..百公里油耗15

还好咯,15不算什么的,说明SSV现在的技术和FORDG6 XR8油耗量差不多了,

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-5-8 15:51:55 来自手机
bruce_gd 发表于 2012-5-8 12:33
还好咯,15不算什么的,说明SSV现在的技术和FORDG6 XR8油耗量差不多了,

现在14

DXZ 发表于 2012-5-8 21:54:41
bruce_gd 发表于 2012-5-8 12:33

好像新的SIDI是可以4、8缸转换的,比较省油。我也不喜欢FPV外形,只有F6E比较好看。

Kentliu 发表于 2012-5-22 12:44:41 来自手机
诺诺 发表于 2012-5-8 00:18

草泥两个的妈。好在我上来逛下看见这帖了他娘的躺着也中枪啊………。

楼主| Liuchaolun 发表于 2012-5-22 13:55:25 来自手机
Kentliu 发表于 2012-5-22 12:44
草泥两个的妈。好在我上来逛下看见这帖了他娘的躺着也中枪啊………。

你们都中了...