| 开启辅助访问 DIY
楼主: luhc181

WRX楞是被GTR给秒杀了

诺诺 发表于 2012-2-19 15:06:32
被秒就对了。。。他要是STI找没改过的32-34还有希望,找35就是找虐了。。。。

yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:57:24
神¢炜 发表于 2012-1-24 10:55
不过 说起来 除了车展以外 我只在悉尼见过一辆R35真车。。。真希望哪天能在咱布村见着一辆。。。

。GTR我怎么感觉在布村已经快烂街了。。

神¢炜 发表于 2012-2-20 22:39:55
yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:57
。GTR我怎么感觉在布村已经快烂街了。。

r35 35...多么?0.0

GinoZ 发表于 2012-2-21 03:39:45
神¢炜 发表于 2012-2-20 22:39

有个350GT 白色的 装了GTR的BODY KIT... 前面看跟GTR似的... 车主貌似在CITY的7/11上班...SUNNYBANK 看到好几次了..

神¢炜 发表于 2012-2-21 11:48:08
GinoZ 发表于 2012-2-21 03:39
有个350GT 白色的 装了GTR的BODY KIT... 前面看跟GTR似的... 车主貌似在CITY的7/11上班...SUNNYBANK 看到 ...

嗯 这辆车我知道 车主是一个高高的男生 不过毕竟是350GT 那也不是R35啊~实力差太多

yuqiaowang 发表于 2012-2-21 21:40:20
神¢炜 发表于 2012-2-20 22:39

真是挺多的,上次在sunnybank喝咖啡我旁边就停了2个R35 然后旁边还开过去一辆,虽然都是09款的。12款的还没见过。

owen78211 发表于 2012-3-9 03:01:50
kiff_chen 发表于 2012-1-26 11:46
现在在车场里修。等我upgrade brakes, diff, upgrade injection and bigger fuel pump. Tune up to 24psi ...

请问jamboree哪条街能试车?好像去试试

bordeaux 发表于 2012-3-14 22:21:03
boboandduck 发表于 2012-2-16 02:18
TOP GEAR 测试 R35弹射起步2.9 SEC   但是有朋友告诉我 GTR 的SERVICE 1万2公里 费用是 4000左右 ...

比 mercedes好啦 我朋友開mercedes kompressar 保養費被收了五千五呢

蓝哥哥 发表于 2012-3-15 16:15:57
一拿到车我就立刻去JAMBOREE 试车 请问这个是什么意思?