| 开启辅助访问 DIY

想换车了...各位车迷们给点建议吧!

楼主
Angela 发表于 2009-12-25 00:02:07
7737 79
想换Smart fortwo ~ 不知道到底好不好 各位给点意见
现在开的是Mazda6...太大了 想换小的开开玩
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2009-12-25 00:10:00
SMART没助力- -开起来蛮吃力的,  0.8T跑城市很不错,停车方便,,最主要是省油,,但是跑高速就不行了,价格便宜。  最主要是没什么储物空间。- -,  而且引擎寿命较短。   个人建议,相同价格,绝对是HONDA JAZZ好,我觉得什么都比SMART强悍(而且就算修哪里都有配件也便宜很多)   呵呵,其实不是很建议买SMART。欧洲车么其实没什么特别好的,就像你让我选高尔夫和卡罗拉,在澳洲我肯定选卡罗拉一个道理。  而且SMART的操控性和JAZZ的操控性不再一个档次上。
板凳
蓝桥翼 发表于 2009-12-25 00:10:48
马六不大啊,,而且蛮好的车呢,,女生蛮适合。现在女生都流行开SUV了呢呵呵,何必真为了省油而换个不爽的车开呢
地板
 楼主| Angela 发表于 2009-12-25 00:21:58
我都快住BP了...开不起了  我真快穷了 Mazda6 2.3的排量 而且车重 3# 蓝桥翼
 楼主| Angela 发表于 2009-12-25 00:27:15
呵呵 还是年轻 觉得smat开在路上比较拉风的   对于电油结合是什么意思?smart好像和别的车还不大一样... 2# 蓝桥翼
TypeR 发表于 2009-12-25 00:31:41
省油手动挡才是王道~
鸥子 发表于 2009-12-25 00:37:43
我觉得还是暂时不要换!开惯了大车换了小车肯定不习惯。而且smart的内饰肯定比不过M6。外观也是老车型。我觉得女孩子开大一点的车比较大气!
 楼主| Angela 发表于 2009-12-25 01:01:07
俺不会开手动 6# TypeR
 楼主| Angela 发表于 2009-12-25 01:01:45
谢谢支持 7# 鸥子
dan898 发表于 2009-12-25 04:24:05
1# Angela
haha, zhi dao wo shi shui ba, huan z4, z4 xiao