| 开启辅助访问 DIY

关于办理ALLIANZ车险的问题!

楼主
assassinzyf 发表于 2011-1-18 14:01:15
7092 9
想给新买的二手车办个保险。家里人要求我办全险,但是查了几家最有名的,比如RACQ AAMI SUNCORP都挺贵的。 然后看到ALLIANZ的。。 比那几家好像便宜不少。。。
同样的车况,RACQ报价1700多,ALLIANZ只要将近800。同样是COMPREHENSIVE...
为啥会这样呢?。。。不解。。

另外,在BUY ONLINE的时候,需要填写住宅信息,如图所示

其中,UNIT NUMBER,STREET NUMBER和STREET NUMEBR TYPE是啥?。。
因为我住的房子是街边的单独一栋房子,邮寄地址格式:12 某某 STREET, ANNERLEY, BRISBANE。。。
没有UNIT NUMBER 和 STREET NUMBER啊。。 那该如何填写呢?。。 (不可以不填。。)

如果有朋友能回答以上问题,谢谢啦!!!
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2011-1-18 16:45:25
我觉得差这么太多不靠谱吧,我当时的CTP强制险买的是安联的
板凳
 楼主| assassinzyf 发表于 2011-1-18 18:09:08
我觉得差这么太多不靠谱吧,我当时的CTP强制险买的是安联的
蓝桥翼 发表于 2011-1-18 16:45

是啊。。 我也纳闷儿呢。。

依然求解。。。 啥是那几个NUMBER?。。。
地板
duty-free 发表于 2011-1-19 08:17:54
racq 比較好  我撞車時...她全賠
 楼主| assassinzyf 发表于 2011-1-19 10:05:57
回复 4# duty-free

每家保险公司的Comprehensive car insurance不是都该包括发生事故时己方和对方的损失全赔么?。。难道它们不一样?。。。

还有。。那些NUMBER到底是啥啊。。。
roota 发表于 2011-1-19 22:46:05
你这种情况不用填 UNIT number。。只有公寓楼才有的。还有 level number 你也不用填。property name 你也不用填。street type 就选 st 就ok了。 street number type 就真的猜不到里面有什么选项了。在价格相差那么大的情况下,我建议你去找他们的办公室当面咨询一下和拿一些资料回家看看。估计价格低的保险存在 access fee。。500-1000 不等。
 楼主| assassinzyf 发表于 2011-1-20 01:21:02
回复 6# roota

谢谢~
不过。。 我知道我住的房子没有那些NUMBER 所以一开始我就没填 但结果是信息提交失败 说必须填=  =。。所以我才觉得奇怪。。
好吧。。 也许我必须去保险公司当面问了。。
ANYWAY, 非常感谢~
jyhsouth 发表于 2011-1-20 01:56:11
LZ 放心, 在下強力推薦 allianz, 目前 3 部車都是保 allianz 的, 我也是上網比價過, 什麼 RACQ AAMI SUNCORP 都是高得嚇人, 關於 allianz , 它是專業保險公司, 前身叫做 FAI 吧, 除了上網保險有 10% 折扣外, 自己也可選擇保險理賠自付額的多寡, 自付額高 相對保費就較低喽, 還有任何人只要將快到期的強制第三責任險轉為 allianz , 就能收到 $25 的加油禮卷喔, 見帖的童鞋上去瞧瞧吧 http://www.allianz.com.au/
duty-free 发表于 2011-1-20 10:51:02
回复 5# assassinzyf

是每家保險公司都會賠 但是當你出事要賠錢的時候 他們會盡量找理由,RACQ 我撞車 嚴重些都賠全車價格 但保費好像比其他高了一點
 楼主| assassinzyf 发表于 2011-1-20 11:39:59
谢谢LS两位的热心回复!