| 开启辅助访问 DIY

发自己的车车...

楼主
tougeking 发表于 2008-12-13 03:07:05
8735 50
大家都把自己的车发上来吧...

评分

stkeun + 5 + 5 拍得不错

收藏收藏 分享分享
沙发
justin 发表于 2008-12-13 03:43:17
很不错
板凳
zh_4ever 发表于 2008-12-13 04:07:16
这个帖子怎么又开了一次
地板
budycaduoduo 发表于 2008-12-13 04:43:35

回复 1# tougeking 的帖子

SB韩雪? 哈哈,被我给发现了
车牌意义是:我100%爱小美~{xxrk}
luhc181 发表于 2008-12-13 06:02:14
我也发一下我家的小乌龟{k}

评分

stkeun + 5 + 5 拍得不错

stkeun 发表于 2008-12-13 11:22:05
大家把车车的照片都放上来吧~
 楼主| tougeking 发表于 2008-12-13 13:55:59
貌似4楼是刘玉...??? 死去
弋凝single 发表于 2008-12-13 14:51:42
小赞一个~~
Mike 发表于 2008-12-13 15:28:13
請問一下樓主, 你的改裝零件在那裡買的$em36$
city混子 发表于 2008-12-13 15:58:53
MD, 相机借人了,手机的不好使,照不了啊。{pz}

楼主车啥配置?0-100K有多快?

Ps 我爱楼主车的引擎盖儿,帅!Brembo break rocks. 多多跟贴,有没有Skyline, Silvia, WRX, Supra, Intergra 啥的?