| 开启辅助访问 DIY

请教各位大大,HOLDEN CRUZE CDX 这款车怎么样??

楼主
Kedron招租 发表于 2010-8-29 21:19:17
8192 12
最近一直在纠结买车的问题
Holden Cruze CDX ??limited  CIVIC???还是其他的?
大概预算是2万3,4的样子
是在不知道选哪个了

希望安全系数高些。。。

先谢过各位啦
收藏收藏 分享分享
沙发
MR33 发表于 2010-8-29 21:29:37
Civic, 我的选择。至少是你不会后悔的选择。

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

板凳
 楼主| Kedron招租 发表于 2010-8-29 21:43:06
谢谢

HONDA service 起来贵些是吗?
不是常说 HONDEN 铁皮会厚吗 呵呵
当时看 CDX 内饰还蛮帅气的。。。也就更加纠结了。。。
地板
蓝桥翼 发表于 2010-8-29 23:16:46
霍顿的车以前的还好,现在澳洲本土化后实在不敢买- -综合品质肯定是德国车最好,小日本的车质量很稳定,很实惠,至于老美的车系(包括澳洲车)都是快被市场淘汰的玩意

评分

弋凝single + 5 + 5 热心回复

jack131449 发表于 2010-8-29 23:47:19
civic 比较保险       而且满大街都是
 楼主| Kedron招租 发表于 2010-8-30 00:26:21
恩 恩。。。谢谢各位。。

看来果然还是civic 评价高

怪不得满大街跑的civic越来越多了。。。。
蓝桥翼 发表于 2010-8-30 01:23:55
美国车铁皮确实是厚,我试过FALCON,COMMODOR的对比过同级的凯美瑞和雅阁。厚了一点,但是最多就是0.1毫米,这在碰撞中根本沾不到便宜,日本轿车提倡的是不要车要人的概念,美国车则是相反,而且玩意撞了,人也不一定保。所以还是鬼子的车好。真要买安全的就去买德国轿车,皮实而且安全也做得绝对好,但是价格就不对了。同类及的A4算是便宜了,新车也上5W。 美国车系就真的是车厚重,引擎排量大,耗油但是还是开不快,买的人大多数都后悔了。 CIVIC至少还是中小紧凑轿车里评价相当高的,虽然样子我觉得不好看,但是内饰性能确实没话说,比LANCER和卡罗拉强出一大截
younggun 发表于 2010-12-29 10:28:19

cruze 1.6 ton 重 发动机 1.8l
camry 1.6 ton 重 发动机 2.4l
记得,买了的都觉得动力不足。另外,看着大,坐着小。
reco 发表于 2010-12-29 13:48:13
cruze车子不错,不过可别当美国车买,cruze是纯正血统的棒子车。
younggun 发表于 2010-12-29 15:13:50
cruze车子不错,不过可别当美国车买,cruze是纯正血统的棒子车。
reco 发表于 2010-12-29 13:48

ford mondeo is my favorite