| 开启辅助访问 DIY
楼主: jiangyinlike

今天被罚了300块。

BMB 发表于 2010-9-13 10:58:18
這幾天....我在sunnybank就看到5~6台車被pull over了....
連續換車道 闖紅燈 超速....等等等

不過很幸運的 昨天喝了些酒 一開出來 警察車就在我前面....
我就慢慢開... 我女友一直叫我左轉,轉進別的道
我沒聽...我想說如果突然左轉,車不見,警察萬一有注意的話,他會U turn回來 查我,酒測

所以我就繼續跟著他開...   然後就沒事了!
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 11:08:38
回复 19# Ivan

我靠!走路也罚呀?在哪个地方呀?以后走那就小心点
蓝色精灵 发表于 2010-9-13 11:12:53
回复 33# city混子

看你超多少了,没超过13公里就扣一分,你要是国内的驾照就没事,也就发点款,小意思!
傻-翠儀 发表于 2010-9-13 11:21:31
可憐啊~
下次小心點啊~
>__________<"
=]"
wuse131 发表于 2010-9-13 11:53:03
干他娘的。。。
日番谷冬狮郎 发表于 2010-9-13 13:30:11
黄灯不就是用来闯的吗???

Queensland Police website也只有说闯红灯罚300,
http://www.police.qld.gov.au/Res ... ts/Introduction.pdf
AirMartin 发表于 2010-9-13 13:35:02
罚单都放到TAX RETUNR上面就好,了
鸥子 发表于 2010-9-13 16:21:26
前几天晚上见客户,超速罚了我660扣6分。恶心啊!
细长细长的 发表于 2010-9-13 16:37:37
没错,上次我一个人走T3,被 pull over, 然后警察问我为什么走T3,我正准备狡辩,他就说,if you say you ...
雳刃 发表于 2010-4-13 19:44

太牛了。。你碰到的那个警察更牛。。如果是原话的话~哈哈
细长细长的 发表于 2010-9-13 16:39:34
你一下車,可能會中彈...
odin0321 发表于 2010-4-17 03:02

精辟。。如果很想中弹。。还可以加上狰狞的表情配合一下~哈哈