| 开启辅助访问 DIY
楼主: jiangyinlike

今天被罚了300块。

Q_evil 发表于 2010-4-12 20:16:55
。。。。。 一定是送美眉回家吧 2# panda
Mr.Yuan 发表于 2010-4-12 22:56:54
你可以跟他argue 因为交通规则明文写着如果刹车反而不安全的话那那个黄灯是要闯的. 要看你当时的情况了.
泡泡糖 发表于 2010-4-12 23:04:17
听说最近在严打。
 楼主| jiangyinlike 发表于 2010-4-12 23:46:29
你可以跟他argue 因为交通规则明文写着如果刹车反而不安全的话那那个黄灯是要闯的. 要看你当时的情况了.
Mr.Yuan 发表于 2010-4-12 22:56
和警察理论,100%输,还不如老实点,拿单走人。
弋凝single 发表于 2010-4-13 00:03:51
刚才去接lp下课~~在UQ大环岛内有辆车被便衣pull over了~~估计是过环岛没让行还是怎么样~~
panda 发表于 2010-4-13 10:24:38
。。。。。 一定是送美眉回家吧  2# panda
Q_evil 发表于 2010-4-12 20:16
...............bullshit......jst coz im roadblind
雳刃 发表于 2010-4-13 19:44:24
和警察理论,100%输,还不如老实点,拿单走人。
jiangyinlike 发表于 2010-4-12 23:46

没错,上次我一个人走T3,被 pull over, 然后警察问我为什么走T3,我正准备狡辩,他就说,if you say you are fucking blind then i will give you $250 fines straight way.

我想说,走T3不就¥75么,咋涨这么贵了 ?正准备和他说走T3只有75刀,别蒙我,稍微想组织一下语言,警察又说,看你这么老实我就今天给你个warning好了。。。

晕,啥事没做,逃了次罚款。。。
panda 发表于 2010-4-14 10:50:29
some cops would let u go if u pretend u dont speak english~~õf coz jst 4 small mistake~~
Ivan 发表于 2010-4-15 00:41:42
前天我 过马路 看对面一辆车都没有. 就走路闯了个红灯 . 刚过走了几步路就被招过去 被罚了 40~ 估计QLD省库是没钱了- - ~
Mr.Yuan 发表于 2010-4-15 00:53:38
没错,上次我一个人走T3,被 pull over, 然后警察问我为什么走T3,我正准备狡辩,他就说,if you say you are fucking blind then i will give you $250 fines straight way.

我想说,走T3不就¥75么,咋涨这么 ...
雳刃 发表于 2010-4-13 19:44

Rob你太牛了.