| 开启辅助访问 DIY
楼主: dimo

请教,汽油 E10跟91有什么区别

神¢炜 发表于 2011-10-9 01:04:03
回复 10# 毛=.=毛

E10的油纯度比普通脱铅的要高 所以E10是95 而普通脱铅unleaded只有91 但是问题是E10有酒精 所以一般不加的。。。然后有钱的加VPOWER吧 就是98号油给了个名字而已
毛=.=毛 发表于 2011-10-9 01:13:53
回复  毛=.=毛

E10的油纯度比普通脱铅的要高 所以E10是95 而普通脱铅unleaded只有91 但是问题是E ...
神¢炜 发表于 2011-10-9 01:04

意思其实E10比 UNLEADED要好,只是加了10%的酒精~ 那意思就比91还差了呗!
神¢炜 发表于 2011-10-9 01:39:00
回复 12# 毛=.=毛

嗯我觉得是的 因为号数是纯度啊 这样看E10其实比Unleaded还纯 不过那10%的酒精毁了- -
毛=.=毛 发表于 2011-10-9 01:48:06
回复  毛=.=毛

嗯我觉得是的 因为号数是纯度啊 这样看E10其实比Unleaded还纯 不过那10%的酒精毁了 ...
神¢炜 发表于 2011-10-9 01:39

国内的91是不是也加酒精?
有烟冒的火 发表于 2011-10-9 09:18:38
国内应该没加酒精的~~
XR6 发表于 2011-10-9 11:31:35
国内的开始有E10了。。。
VPower这里是98号的,德国是100号的。。。牛啊
蓝桥翼 发表于 2011-10-9 13:30:52
欧洲车压缩比高,为了减少排放量和用更小的排量压榨更多的马力,必须得用高标号油,你放91进去好多车立刻给你趴街上。。一个道理。 在一个比较发达的国家里,汽油没有纯不纯之分,标号高是因为里面添加另一种添加剂,增加汽油的爆裂性。。所以你会发现高压缩比发动机(各种带T的发动机以及欧洲比较新的发动机)都得加95或98,相比之下,CAMRY这类丰田车加98反倒是不一定好。。。。E10?那个只能给特殊的车加。除非你想快点让发动机报废。。
 楼主| dimo 发表于 2011-10-9 21:13:19
回复 17# 蓝桥翼

感谢大家的回复。 我的车就是Camry,前阵一直加的E10, 因为加油的盖子上写着E10. 现在迷茫了,到底应该给Camry加什么合适呢
andmaple 发表于 2011-10-9 21:27:58
悲催的飘过,车上写明了95号汽油起。便宜的油不让加。。。
Mr.Yuan 发表于 2011-10-9 21:28:52
camry加普通的unleaded就可以了 E10省不了多少钱.