| 开启辅助访问 DIY

[维修与保养] 去原厂修一个自动挡变速器要多少钱啊? 谢谢

楼主
crysisbillylee 发表于 2012-12-26 20:01:51
3686 19
05年小车, 变速器坏了, 打滑, 国内的汽车论坛上有人说可能是因为变速箱油需要更换了, 10万公里换一次, 我这车已经9万7了, 最好是这样, 但如果坏了, 请问大约要花多少钱修呢?   谢谢!
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| crysisbillylee 发表于 2012-12-26 21:49:30
niko888 发表于 2012-12-26 20:07
原厂的不下1000刀。你没买次新车啊

这么贵`````

如果修的话, 要多久啊?

板凳
asdasd 发表于 2012-12-26 22:23:47
是不是你transmission 油不够啊? 如果不满的话就会打滑的。

地板
asdasd 发表于 2012-12-26 22:24:37
如果楼主是自动档的话很可能是油位太低了,传动不好

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-12-27 07:39:32
asdasd 发表于 2012-12-26 22:24
如果楼主是自动档的话很可能是油位太低了,传动不好

I hope so !!!!

圈o圈 发表于 2012-12-27 19:08:13
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得5000或者更高。之前一辆honda jazz好像要花8000多还是一万修变速箱,还不如换个新的

楼主| crysisbillylee 发表于 2012-12-28 08:15:27
圈o圈 发表于 2012-12-27 19:08
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得50 ...

jazz换这玩意要8000???   我靠, 难道整个车最贵的部分就是这个?

HKS-evc 发表于 2012-12-28 09:59:07 来自手机
圈o圈 发表于 2012-12-27 19:08
换油倒不贵,估计就5百左右,变速箱要是坏了那就麻烦了,看你开什么车,四驱的估计得2千左右,好车估计得50 ...

不会那么多,我evo变速箱rebuild才2000

asdasd 发表于 2012-12-28 10:35:41
DIY 换油 150可以解决。两桶油加上一个新的filter加清理机油的溶剂

圈o圈 发表于 2012-12-28 13:21:43
HKS-evc 发表于 2012-12-28 09:59
不会那么多,我evo变速箱rebuild才2000

上次我记得好像是蓝桥老婆的jazz忘了是修还是换,结果比车还贵