| 开启辅助访问 DIY

[其他] 關於camry的平均油耗

楼主
smallwhale 发表于 2013-5-5 16:24:59
3021 22
目前在開camry v6
我發現汽車上的電腦資訊
每次只要我把整台車加滿油
大約只可跑38x - 400km
我清楚明白油耗跟自己開車習慣有關連
只不過請問電腦上的資訊準嗎?
如果跑到0 是不是等於車子已經沒油了?
還是電腦上的資訊只是參考運而已?
還是一切已儀表板上的指針為準?
收藏收藏 分享分享
fckya 发表于 2013-5-14 21:41:04
佳美V6,不管高速小路,大概14油,丰田的4速自动档第四档不够高,跑高速100多其实并不省油

有烟冒的火 发表于 2013-5-14 19:55:14
lt496842me 发表于 2013-5-14 14:32
怎么会这样高。。。我以前开过07佳美,高速9以下,上下班高峰期12-13.

有的是3.0有的是2.4,而且开空调的话会耗油多一些~~

lt496842me 发表于 2013-5-14 14:32:39
有烟冒的火 发表于 2013-5-5 16:41
到0基本还可以开30km左右,那个读数不准的,有时候开空调,或者高速的话,油耗很不一样,所以那个只是个参考 ...

怎么会这样高。。。我以前开过07佳美,高速9以下,上下班高峰期12-13.

etechauto 发表于 2013-5-9 12:13:14
my camry only can run 340 km per tank, 2.4 vvti in city
around 420 mix city and highway
just highwary 500 ~600 km

楼主| smallwhale 发表于 2013-5-9 07:05:33
謝謝
昨天晚上亂按 結果reset掉
希望以後數字會好看一點
油耗應該是無解

蓝哥哥 发表于 2013-5-8 19:26:03
smallwhale 发表于 2013-5-8 12:42
我查了電腦
平均14L/100KM
這也差太多了

你是说吧14L/100km 归零是吧~  按住那个manual还是mode那个 键就好了记不清了~ 你可以看看说明书按键功能等。

布村流浪者 发表于 2013-5-8 13:09:23
V6 CAMRY差不多就这个水平 大城市除非你有钱 还是买小排量的好

楼主| smallwhale 发表于 2013-5-8 12:42:37
我查了電腦
平均14L/100KM
這也差太多了
可以才可以不傷車的情況下 reset 電腦資料...

etechauto 发表于 2013-5-8 11:38:11
my camry only can run 340km full tank 2.4 vvti in city since new
all highway around over 500~600km
so compare your V6 is nothing