| 开启辅助访问 DIY

车祸支招,感激不尽

楼主
dktim 发表于 2010-5-2 18:12:45
1744 12

收藏收藏 分享分享
沙发
hanxuema 发表于 2010-5-2 22:43:40
我觉得如果你不是买全险的话,他要耍赖你也没什么办法
板凳
seVen仔 发表于 2010-5-2 22:58:13
报了第三险如果不是你的责任,对方逃逸的话,保险公司可能会帮你出面处理的。

写一封事件 经过,要证人签字,交给你的保险公司。
地板
seVen仔 发表于 2010-5-2 23:14:34
We will cover your vehicle for loss or damage arising from an accident/event caused by the driver of an uninsured vehicle.
You may only claim under this policy extension if:
•you show to our satisfaction that the accident/event was the fault of the uninsured driver and we agree; and
•you supply to us the make, type and registration number of the other vehicle and the correct name and address of that driver.

这是RACQ 的第三险,如果对方没有insurance,你自己claim, 但你需要知道对方的 车的车牌, 地址和姓名,希望警察可以提供给你吧

评分

stkeun + 5 + 5 乐于助人

楼主| dktim 发表于 2010-5-2 23:15:45
3# seVen仔 只有明天再去保险公司问问了
 楼主| dktim 发表于 2010-5-2 23:37:42
4# seVen仔 恩,你太热心了,感激,我明天就正准备去警察局问一下,然后再去保险公司,澳洲这面人的办事效率只有事必躬亲了
诺诺 发表于 2010-5-2 23:47:39
下次开个带保险杠的吉普撞他脸! 撞完你也跑~~
 楼主| dktim 发表于 2010-5-2 23:51:35
7# 诺诺 然后保险杠屁事没有,对吧,呵呵,我就被一破ute撞的
心死了的人 发表于 2010-5-3 01:34:20
我前几天在WOOLIES被个WRX顶了下。。。。。。。。。不过漆都没破,直接和他说'DON'T WORRY DUDE, ALL GOOD".....
zz呀zz 发表于 2010-5-3 06:06:33
祝福你