| 开启辅助访问 DIY

我也操不规范的罚单

楼主
zz呀zz 发表于 2010-4-14 11:21:27
1714 12
前阵一子去SOUTHBANK上课,我把车停在了画好的车位,然后仔细检查了周围附近,发现没有什么限制的条件,然后下课后我再去看,就给我开了罚单,上面说我在OFFICE AREA停超了限时,但我实在是看不见有任何的标志说不让我停,这罚单我不打算交了,如果他在给我寄过来罚单,那是不是该申诉了?求MR33分享申诉过程
收藏收藏 分享分享
沙发
六腿儿 发表于 2010-4-14 12:24:54
开罚单的人是不会有错的,错的只能是你,不交罚款会倒霉的,有可能会让你交的更多。
板凳
Issac 发表于 2010-4-14 12:53:54
我也操, but交ba
地板
亲爱的葡萄 发表于 2010-4-14 13:07:02
既然他有理由,你就认倒霉交吧。有时候有些sign不是在路边上,是针对某些个区的,只有一块大牌子。
例如st lucia,大概 uq 方圆2公里的街都是2P,可是又没写在路边上,是在靠近转盘道的一个大大的大牌子上写着2P zone
 楼主| zz呀zz 发表于 2010-4-14 14:11:07
既然他有理由,你就认倒霉交吧。有时候有些sign不是在路边上,是针对某些个区的,只有一块大牌子。
例如st lucia,大概 uq 方圆2公里的街都是2P,可是又没写在路边上,是在靠近转盘道的一个大大的大牌子上写着2P zo ...
亲爱的葡萄 发表于 2010-4-14 13:07
太不地道了
泡泡糖 发表于 2010-4-14 14:17:24
交了吧,能少一事是一事。出来就是图个踏实。
 楼主| zz呀zz 发表于 2010-4-14 14:19:20
我打算再持有一阵子
panda 发表于 2010-4-14 14:46:12
还是趁早交吧~听说过28天不交还要上庭呢
 楼主| zz呀zz 发表于 2010-4-14 16:19:41
还是趁早交吧~听说过28天不交还要上庭呢
panda 发表于 2010-4-14 14:46
那是不可能地
panda 发表于 2010-4-14 16:32:45
昨天一朋友开车打电话被罚300~~~~他非常严肃的和我说的~~~~至于真实性~~~反正伶可信其有吧~