| 开启辅助访问 DIY

买二手车问题,关于丰田凯美瑞。。。。。。。。标题加长

楼主
netmaster 发表于 2010-9-20 19:40:40
1442 12

打算买个很便宜的车,研究了好久。 倾向于丰田 凯美瑞。。

96到98年的,公里数20W左右的,带RWC, 至少3个月rego,价格能从2900到4000多,那这个价格差在哪儿了?

我预算在3500刀,能买什么样的?98年,最好20W公里以内的,能拿到么?(22W有点多了)

谁这个价格卖车?请回帖。

车好的话,可以适当提价。

还有,买车可以要求查看最近的service记录么?或者做个基本检查。
收藏收藏 分享分享
沙发
蓝桥翼 发表于 2010-9-20 19:42:18
有没有SERVICE记录你得问车主了,有些存有LOG BOOK以及每次保养的RECITE会卖的比较贵,车况也比较好的,这个价格能拿下这个年份和这个公里数的车没问题,凯美瑞引擎20W不算什么

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

板凳
 楼主| netmaster 发表于 2010-9-20 19:46:58
回复 2# 蓝桥翼

谢谢,总看你的回复,学到不少东西。

希望我能找到合适的车。
地板
笨小孩 发表于 2010-9-20 19:56:01
你可以要求卖车的人把车开的racq去做个全车检查,这个可以非常具体的查出车有什么问题,大概100块左右

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

毛=.=毛 发表于 2010-9-20 19:56:50
回复 3# netmaster

学吧,学到肚里都是知识~
ERIC. 发表于 2010-9-20 19:58:55
3500有一点点难度吧?
 楼主| netmaster 发表于 2010-9-20 22:29:36
回复 4# 笨小孩

RACQ的?别的车行是不是查的不认真?
 楼主| netmaster 发表于 2010-9-20 22:30:21
回复 6# ERIC.

不应该吧,最低有2900,97年23W公里的
笨小孩 发表于 2010-9-20 22:55:02
回复 4# 笨小孩

别的车行我不知道,但也并不是不可以,我只能告诉你,racq有权威
 楼主| netmaster 发表于 2010-9-22 15:35:03
谢谢楼上,请问路过打酱油的朋友,有人或朋友卖车么?