| 开启辅助访问 DIY
楼主: MRMR

Camry VS Lancer

楼主| MRMR 发表于 2011-10-16 23:11:35
没有机会开多款车?
既要买车,就去車場試開喽, 只有自己才了解自己的需要及喜好 ^^
jyhsouth 发表于 2011-10-16 22:58

车应该是开久了才知道好坏,就试一试其实都差别不大的
 楼主| MRMR 发表于 2011-10-16 23:13:25
三菱的质量实在不敢恭维,你看看路上有多少老的旧的不行的toyota,有多少老的旧的不行的mitsubishi。
darkcity 发表于 2011-10-16 22:54

toyota的车还是蛮耐开的而且比较好看一点,安全性嘛。。。还真不好说
神¢炜 发表于 2011-10-16 23:45:48
额 说实话吧 LZ要买08年以后的车 就买lancer 因为08年以后的lancer都是日本进口的 而08年之前的lancer则是澳洲组装的所以质量。。。。 而toyota感觉经济实用 凯美瑞美观大方也不是很耗油 不过如你所说。。安全性。。。。。。额。。。。不过03年-08年的车 还是推荐凯美瑞 03年以前 其实都没什么差别了
 楼主| MRMR 发表于 2011-10-17 00:14:55
其实版主也是有道理的,因为我看很多lancer在08年和07年的差价比08年和07年的camry高很多,所以我就怀疑08年后的lancer已经不是在本地生产的了。camry的车整体还是不错,内部空间很大,虽然里面的配件看似不像honda那么先进,有点boring,但是它的销售量这么好肯定有它优势。至于省油嘛,可能还不是特别经济。