| 开启辅助访问 DIY
楼主: camel

请教高人!!!

fckya 发表于 2011-2-21 21:56:53
可是你知道这边保险还有手续费一说吗?手续费就1000多! 修车是没几个钱,让保险公司出钱,你就得 ...
Jeffery321 发表于 2011-2-21 19:17

我说的excess就是你说的手续费,如果你无责任情况下索赔,不需要交这笔费用,如果不信的话,可以自己去问保险公司,这个是我的一个朋友告诉我的,他是suncorp认证的保险销售。如果你有责任,你需要交这笔钱,交得多少取决于你有没有类似age excess之类的附加项目,或者你投保的时候定得是多少
Jeffery321 发表于 2011-2-25 00:50:36
我说的excess就是你说的手续费,如果你无责任情况下索赔,不需要交这笔费用,如果不信的话,可以 ...
fckya 发表于 2011-2-21 21:56

不是我责任的话我还报什么保险,对方保险不就给保了啊! 自己给自己车保险无非就是为了自己出点小失误的时候去修! 小擦小碰什么的!   蹭了一下,手续费就1000多,修车还没这么多呢!。。。 然后下次保险的钱比这次还贵!还保个P啊!
fckya 发表于 2011-2-25 20:09:50
不是我责任的话我还报什么保险,对方保险不就给保了啊! 自己给自己车保险无非就是为了自己出点小 ...
Jeffery321 发表于 2011-2-25 00:50

几百块能修好的东西当然没有人Claim保险,但是你不能保证你撞不超过几百块钱吧,一般两部车相撞的,除非真的是很慢的速度,否则基本上不会少于三位数的吧,你自己应该知道的