| 开启辅助访问 DIY

全新ChermsideApartment整租招租啦

楼主
johnbb 发表于 2015-5-2 15:06:32
893 6

位于北区Chermside Shopping Centre隔壁,处于安静内街,步行仅两分钟可到达布里斯本最大的购物中心Chermside Shopping Centre!亲身试验过真的只要走2分钟哦~哈哈哈哈~Chermside Shopping Centre大公车站就在隔离,即使你没有车,也去哪都方便啊~附近还有各种Express bus到city~大家可以Google下地址哈~15 Playfield Street Chermside

全新的Apartment 3月才落成~!!真的是新鲜出炉的新房哟~One Bedroom Apartment 给力招租~带地下车库停车位~
大楼总共8层,出租的Apartment位于7楼,可以一览Bne夜景完全不会有遮挡!!!!大楼还配有免费的游泳池,健身房和桑拿房!Apartment格局超好~房间,bathroom,living room,厨房和阳台空间都超大~还有Study area哦~重点!!新房已经安装好网络~超快速NBN~~!适合情侣Couple合租或是小资白领~价格面谈~只求合得来的好租客~欢迎联系0413227688预约看房

不多说了~上图!PS: 图片上是没有家具的~但是房子是可以配套家具的哦~只要带上你的衣物~随时入住~!

收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| johnbb 发表于 2015-5-2 16:39:30

板凳
 楼主| johnbb 发表于 2015-5-2 16:48:42

地板
 楼主| johnbb 发表于 2015-5-2 17:08:19

楼主| johnbb 发表于 2015-5-2 17:09:02

楼主| johnbb 发表于 2015-5-2 17:12:35

楼主| johnbb 发表于 2015-11-1 21:05:50