| 开启辅助访问 DIY

2009 New mazda3 MPS!!!

楼主
stkeun 发表于 2009-2-3 23:46:03
1654 15
这款新mazda3 mps 搭载MZR2.0缸内直喷引擎(采用的i-stop system..)和MZR 2.3 DISI Turbo引擎。。。很迷人。。很心动。。

收藏收藏 分享分享
沙发
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-4 01:26:06
好车要顶一个,,,,,
虽然我不太懂,,呵呵呵,,,
板凳
 楼主| stkeun 发表于 2009-2-4 01:34:09
好车要顶一个,,,,,
虽然我不太懂,,呵呵呵,,,
麻婆豆腐饭 发表于 2009-2-4 01:26

第一次光临寒舍阿...多谢关照拉~~
地板
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-4 04:02:37
外型漂亮多了...MZR 2.3 DISI Turbo...想试试...
 楼主| stkeun 发表于 2009-2-4 11:27:14
外型漂亮多了...MZR 2.3 DISI Turbo...想试试...
贝戈戈の狗狗 发表于 2009-2-4 04:02

可以过段日去试驾呀。。哈哈
Adiós-火星 发表于 2009-2-4 14:12:30
Nice looking..
Brlsbane 发表于 2009-2-4 14:39:59
聽收這車比GOLF GTI還快~ 不過這款感覺車頭有點像SUBARU新款的STI
 楼主| stkeun 发表于 2009-2-4 14:56:33
聽收這車比GOLF GTI還快~ 不過這款感覺車頭有點像SUBARU新款的STI
Brlsbane 发表于 2009-2-4 14:39

有吗?大概引擎盖进气口让你感觉像了吧 - -
少爷 发表于 2009-2-4 19:20:29
新MPS 3要还是FWD的话那就彻底完了,09的WRX Sedan也是不到4万,但是给你AWD和195KW,还有SUBARU品质。
ACE23S 发表于 2009-2-4 19:46:30
新MPS 3要还是FWD的话那就彻底完了,09的WRX Sedan也是不到4万,但是给你AWD和195KW,还有SUBARU品质。
少爷 发表于 2009-2-4 19:20

可惜SUBARU的外形和他的价钱也不匹配。