| 开启辅助访问 DIY

布村买了新车1年了 现在zupps车行提醒我做service,要不要去?

楼主
vkipu 发表于 2011-4-5 08:13:43
1512 16

如题,
这个service 是一年必须做一次的么?  新车也要做么?

还有这个service必须去zupps车行做?

求指教.
收藏收藏 分享分享
沙发
fckya 发表于 2011-4-5 08:57:13
该做就做,每部车的时间不一样,你自己应该有warranty/service logbook,上面写着多久要做,zupps的服务还算可以,我以前他们也是每次提醒。新车不按时做的话warranty就会报废,而且对车不好。
板凳
 楼主| vkipu 发表于 2011-4-5 09:57:55
回复 2# fckya

做这个要交钱么?
地板
JesseYoung 发表于 2011-4-5 10:17:16
回复 3# vkipu

你可以去别的地方做,价格从150左右起,我的车也是zupps卖的,他们收费贵但服务好,比较放心,第一次service花了我340,不同的车价格不一。应该可以不做,但是以后卖车或者再去做service就会麻烦或更贵了。
TypeR 发表于 2011-4-5 11:44:53
楼主很……无知
jack131449 发表于 2011-4-5 12:48:48
楼主很……无知
TypeR 发表于 2011-4-5 11:44

哎   我只能对楼主叹气
蓝桥翼 发表于 2011-4-5 12:52:24
LZ你可以几年不做SERVICE试试来看看你车耐不耐操。。。
jack131449 发表于 2011-4-5 15:13:21
LZ你可以几年不做SERVICE试试来看看你车耐不耐操。。。
蓝桥翼 发表于 2011-4-5 12:52

楼主是新车     不用做service
TypeR 发表于 2011-4-6 00:48:06
楼主是新车     不用做service
jack131449 发表于 2011-4-5 15:13

哈哈,我就是一直在猜测楼主对“新车”是怎么定义的~这一点很重要
fckya 发表于 2011-4-6 14:47:38
回复 4# JesseYoung

你如果有原厂的warranty,不回原厂做warranty就报废了,没有的话就无所谓