| 开启辅助访问 DIY

轮胎上有个小裂口,不知道要不要紧,大家帮忙看下,谢谢啦~

楼主
collin 发表于 2010-9-19 17:27:59
1684 16

不知道轮胎上什么时候多了这么个小口子,每次过减速带的时候,车子一上一下,都能听到貌似‘撒气’的声音(不知道是不是因为这个??),
平常开的时候倒没觉得什么不对劲的,所以上来请教下大家,这个要不要紧,是不是有的换轮胎了??

谢谢了先~~
收藏收藏 分享分享
沙发
zmc2046 发表于 2010-9-19 18:01:08
这个好像没什么问题 你去充点气 跑几天看看 气有没有明显的减少咯 撒气的声音可能是你的避震 可能是心里作用 一但你发现你的东西有点小损坏的时候就开始疑神疑鬼了 我有时也这样 没什么问题

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

板凳
jyhsouth 发表于 2010-9-19 18:07:27
那道小口子深不深? 看見鋁框的部份也有刮痕,應是路邊停車是刮到路旁的水泥道.
不深又沒洩氣的話只是傷到表皮而已,很多車胎都有可能這樣.
过减速带的时候,有‘撒气’的声音, 應跟這個沒關係.

评分

地板
 楼主| collin 发表于 2010-9-19 19:11:05
谢谢ls两位,有点小安心了现在哈~~
玛塔塔 发表于 2010-9-19 20:29:51
再帮人问问。一般换4个铝框要多少米。还有。一般打32气胎的尺寸可以换34的吗。。就稍微大点的胎
operation 发表于 2010-9-19 21:16:52
回复 5# 玛塔塔

带上四个空的牛奶筐和扳手 找个僻静的地方 看中了自己拆下来带走就好了 你要兴致好点跟他换一下就行了 短时间内人家应该不会发现的
sphinx2 发表于 2010-9-19 21:30:04
回复  玛塔塔

带上四个空的牛奶筐和扳手 找个僻静的地方 看中了自己拆下来带走就好了 你要兴致好点跟 ...
operation 发表于 2010-9-19 21:16

原来我的那四个就是你偷的。你在那里,我去找你,把牛奶筐还给你。
sphinx2 发表于 2010-9-19 21:31:49
回lz,侧面的裂口比较麻烦,平时开开可能没什么。万一高速上开了,温度一高可能会爆胎的,还是去车行检查一下吧。

评分

玛塔塔 发表于 2010-9-19 21:58:22
回复  玛塔塔

带上四个空的牛奶筐和扳手 找个僻静的地方 看中了自己拆下来带走就好了 你要兴致好点跟 ...
operation 发表于 2010-9-19 21:16

。。你太扯了。哈哈。。到底行不行嘛。。。。我好去告诉别人啊
jyhsouth 发表于 2010-9-19 22:17:19
再帮人问问。一般换4个铝框要多少米。还有。一般打32气胎的尺寸可以换34的吗。。就稍微大点的胎
玛塔塔 发表于 2010-9-19 20:29

什麼32,34 的, 那是胎壓啊, 換輪框是看呎吋的, 輪框越大 胎就得越薄, 扁平胎就是這樣,
原則上最好整個胎的直徑圓週都差不多才好,
先查一下原廠適合尺寸的, 再去找合適的胎, 框, local 店有,網路也有, 多比較,
我的 20" 的就是從墨爾本寄來的, 布村 根本找不到

评分